您目前的位置:首页 - 实习培训
 
无锡巴玛管理科技咨询有限公司
点击: 2107
  

公司简介

    巴玛公司成立于2005年,专注于瓶颈理论(Theory of Constraint,简称TOC)的研究与运用。集团下设巴玛咨询集团、巴玛管理科技和上海高德拉特管理学院三个子公司。

巴玛咨询集团是国内最权威的、也是规模最大的TOC咨询公司,专注于TOC的研究与应用。迄今为止,已经涉及家具、医药、电器、机械、服装、商贸等十多个领域,为1700多个客户提供了系统的、专业的、有效的TOC企业咨询服务。

    国内唯一按效果付费的咨询集团公司;
   
国内唯一能够为企业提供系统服务的咨询集团公司;
   
国内唯一拥有专注TOC理论研究的权威机构(江南大学“TOC研究中心)的咨询集团公司。

    巴玛咨询集团总部设在上海闵行,目前分别在上海、石家庄、深圳、无锡、哈尔滨、沈阳、南京、长沙等地设立了分公司,将服务网络发展至全国。未来巴玛将和遍布全球的TOC专业机构联手为巴玛客户打造全球性服务网络。

秉承培养TOC专家的宗旨,巴玛专注于提升巴玛TOC顾问团队可持续发展的核心竞争力。我们将为每一位加入巴玛的员工提供系统全面的知识培训体系和职业晋升通道。

招聘信息

一、招聘岗位
企业管理咨询顾问实习生

二、招聘要求

招聘人数:10
简历语言要求:中文、英文
语言能力:英语 掌握程度:良好


三、岗位描述
1、热情洋溢的演讲,TOC理论的推广;
2、收集客户所在行业、客户企业相关信息并整理分析;
3、深入企业进行访谈、调研,通过分析收集和整理的相关信息,找出企业存在问题,形成调研报告并解读报告;
4、参与或主持项目可行性研讨会、项目方案的研讨、论证、执行和稽核;
5、参加公司内部业务学习、分享及交流。


四、任职要求
1、学历:硕士或优秀本科生,在校、应届,专业不限,理工科、MBA优先考虑;
2、兴趣:致力于TOC(瓶颈管理)的学习和运用,致力于企业管理咨询顾问行业;
3、饱满的工作热情,积极主动的工作态度,责任心强,尽自己最大的努力将工作做到最好;
4、逻辑思维能力强,具备较强的学习能力和高抗压能力;
5、有较强的语言组织和表达能力,演讲水平较高;具备良好的沟通能力和团队协作精神;
6、良好的适应能力,能适应长期出差和驻外,工作地点根据项目需要而变动。


五、联系方式
1、联系人:巴玛顾问公司人力资源部   陈老师
2、地址:无锡市滨湖区锦溪路100号山水城科教产业园3号楼B202
         无锡市北塘区兴源北路401811
3、网站:http://www.tocbama.com
4、电话:0510— 85192755
5、邮箱:bamazp@126.com