您目前的位置:首页 - 实习培训
 
中国太平洋财产保险股份有限公司东莞分公司车商渠道部首届高校暑期实习计划书
点击: 2308
  

中国太平洋财产保险股份有限公司东莞分公司

车商渠道部首届高校暑期实习计划书

 

一、太平洋产险东莞分公司简介

中国太平洋财产保险股份有限公司东莞分公司(以下简称“太平洋产险东莞分公司”)于1992年进驻东莞,200911月升格为总公司直管分公司,具有雄厚的实力和良好的品牌形象,分公司在全市设立了11个支公司和27个营销服务部,基体实现了覆盖全市各镇街的销售和服务网络;2012保费收入达到14.14亿元,市场份额23.16%,保费规模和市场份额在东莞地区21家产险企业中位列第三;2013年预计保费15.93亿元。近几年,分公司创新推出了快处快赔、车险人伤医疗担保服务、易年审等一系列深受客户欢迎的服务举措,服务口碑领先行业;分公司先后获得东莞金融创新先进单位、东莞市民最喜爱的品牌、东莞诚信服务品牌等光荣称号。

 

二、实习岗位描述

◆实习职位:项目助理/业务内勤(男女不限)

◆招聘人数:若干

◆学    :大学本科

◆应聘对象:全日制大学本科二/三年级学生,就读于金融、经济、保险及相关专业;

◆招聘有效期:2013620日止

◆工作时间:201371日到2013831

◆工作地点:广东省东莞市

◆主要职责:

负责4S(汽车经销商)业务的驻店出单、理赔等服务及所辖范围内车行的日常工作,协助项目经理维护好业务合作关系,协助车行保险工作人员开展新保、续保工作,向客户提供保险承保及理赔指引等服务。

◆应聘条件:

1、有一定的口头表达能力,善于与人沟通,责任心强,服务意识强;

2、有良好的敬业精神和团队合作精神,勤奋好学,吃苦耐劳,有一定抗压能力;

3、性格开朗外向,有一定销售经验、体育艺术专长者优先。

 

三、薪酬待遇

1、实习期薪酬1500/月,公司包三餐及住宿。

2、毕业后进入试用期为6个月,签订三年劳动合同,试用期薪酬为转正薪酬的80%;统一购买五险一金,公司提供意外险和重大疾病保障,提供岗前培训,福利佳。

3、试用期满经考核转正后,根据岗位和个人能力,月收入3500元以上。

4、转正后享受社保、养老、公积金等待遇,另有高额意外险和疾病险保障。

5、本科以上学历在公司正式接收后可入户东莞,公司协助办理入户手续。

注:相关待遇第2345条仅适用于应届毕业生。

 

四、联系方式

联 系 人: 钟老师

固定电话:0769-22809701

    真:0769-22809702

    机:13412391662

    箱:13412391662@139.com