招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
关于2012届本科毕业生生源信息第一次校核的通知 (2011-09-07)  
 
点击:1613

2012届本科毕业生:

学校即将制定2012年届本科毕业生就业方案,毕业生生源信息事关就业派遣,为了保证生源信息的准确,请同学们仔细核对,高度重视并相互转告,有关事宜通知如下:

一、核对时间:

20119799

二、生源信息公布地点:

各学院学生工作办公室。

三、核对项目:

学号、姓名、性别、专业、学制、培养方式、定向或委培单位、生源所在地、身份证号以及户口是否在工大。

主要要求:

1.姓名应与招生大表相一致,如有更名的,必须提供公安机关相关证明;遇有生僻字的请单独手写交至各学院。

2.培养方式为并轨或“定向”,是“定向的应注明定向或委培单位。

3.生源所在地:生源地区按其考入本科前的户口所在地填写, “生源所在地”直辖市具体到区,其他地区具体到县。学生在校期间家庭所在地发生变化需要修改生源所在地的,请本人到就业中心308咨询。

4.专业如有变化的,应提供教务处相关证明。

5.对于延长学制或提前毕业的同学,请务必尽快到教务处办理相关手续,并及时备案,未办理手续的,以当年培养计划为准,请同学们务必抓紧时间,相互转告,未及时更正的,一切后果自负。

6.为迁移户口方便,本次核对有“户口是否在工大”一栏,凡户口未迁入工大的毕业生请在此栏填“否”,迁入的学生不用标记。

四、     注意事项:

1.请各位同学按照自身真实情况认真核对表内各项信息,如有出入,尽快到各学院更正并签名确认(不准代签,否则,后果自负)。

2.对于没有出现在本表中的2012届本科毕业生,请尽快到就业中心308办理补登信息。

3.如有其他问题请致电学生就业指导中心2905825

4.毕业生生源信息涉及到毕业生就业大事,请各位毕业生相互转告!                        

学生就业指导中心

                             二〇一一年九月七日