招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
关于中国船舶重工集团公司第七二三研究所招聘及面试地点的通知 (2011-10-28)  
 
点击:4836

关于中国船舶重工集团公司第七二三研究所

招聘及面试地点的通知

 

合肥工大招聘面试时间:20111027-20111028

合肥工大招聘面试地点: 锦怡园宾馆515房间

联系人:范岩磊(13511758523kingrlb723@126.com

2012年需求专业:

  1.信号与信息处理  雷达、电子对抗专业方向) 2. 电磁场与微波技术

 3. 通信与信息系统                                                   4.电子信息工程

 5. 机械设计(CAE,液压控制)、制冷             6.计算机应用/软件工程

 7. 电力与电子  (强电 风电方向)               8.检测技术

9. 与以上相关的其它专业

其他时间如有求职意向也可以直接通过电话、邮件与以上联系人,或者直接和中国船舶重工集团公司第七二三研究所人事部门联系,联系方式如下:

  址:江苏扬州市南河下26     话:0514-87807046  87807213

  箱:江苏扬州市204信箱  人力资源部     真: (0514)87232229

  编:225001                 Email yexiaojing@hotmail.com

联系人:叶静                   址: www.YZ723.com.cn

 

附:中国船舶重工集团公司第七二三研究所简介及工资待遇 

 

 

 

 

 

中国船舶重工集团公司第七二三研究所简介

中国船舶重工集团公司第七二三研究所(简称723所),建于1968年,是从事电子系统工程研制的国家重点科研事业单位(集团公司为世界五百强企业,连续7年获得国资委业绩考核A级企业)。地处环境优美、交通便利、宜居宜业的江苏扬州。有近2500年历史的扬州是全国生态示范市、森林城,高速、铁路、机场快速连接各大城市,获得联合国最佳人居奖、十佳休闲旅游名市、全国科技进步先进市,清洁能源、造船等产业国内闻名。

723所现有在职职工1200余人,其中,研究员60多名,高级工程师300多名,博士、硕士研究生200名,国家、部省级以上有突出贡献中青年专家和享受国务院政府特殊津贴40余人,设有博士后科研工作站和硕士学位授权点。

723所下设十个研究室、一个工厂,六个民品公司,拥有部级电工电子设备环境与可靠性试验检测中心,微波测试计量室,大型超宽带微波暗室等重点实验室。具有一流的工程型号、课题预研和各种电子产品、设备的研究、试制与批量生产能力。

 723所建所40多年以来,以“追踪国防前沿技术,创造世界先进水平”为目标,着力开展国防科技应用、基础课题的研究,先后成功研制近百型国际、国内先进水平的大型电子系统工程产品、装备,取得了300多项国家和省(部)级科技成果,其中国家级奖有40多项,多次受到中共中央、国务院和中央军委的表彰和嘉奖,为推进我国科学技术进步和国防现代化建设作出了重大贡献。同时,723所积极开拓国际市场,先后开发了多型电子系统工程产品,并已出口多个国家获得用户好评。

723所重视高新技术、自主知识产权的民品市场开拓和科技产业化工作,产品涉及医疗仪器、船用电器、通讯电子、机电设备和风电产品等领域,研发技术填补国内空白,获国家、国防专利、国家金奖和省级成果奖数十项,增强了科研单位的发展活力。

723所具有优秀的企业文化,为员工打造“成就事业,享受生活”的发展平台,科研生产持续发展,文化生活朝气蓬勃,造就了一支“团结,拼搏,开拓,奉献”能打硬仗的优秀员工队伍。获得江苏省文明单位六连冠、全国企业文化先进单位、两次荣获江苏省文明单位标兵,三次蝉连全国精神文明建设工作先进单位。723所尤其重视青年发展,通过导师制、职业发展通道等制度,帮助青年规划职业生涯,实现员工与企业共同成长,同时在薪酬福利、住房改革、人才培养等方面条件优厚。

  

祖国的国防建设   723所的科研事业  热忱欢迎您的加盟

 

薪酬

本科生年收入3万元以上、硕士生年收入5万元以上、博士生年收入8万元以上;科研骨干年收入12~25万元(税前,不含单位缴纳的社保);博士、博士后人才可实行项目工资、协议工资;实行三年过渡期,过渡期满纳入内部薪酬体系。

 

住房

为单身员工免费提供住宿(博士免费提供租住住房一套)和单位食堂伙食补贴,为我所各类人才从优发放住房公积金,单位整体参加社保统筹,除缴纳五险一金外,还另缴14%的房贴,人均保险缴费达2万多元;另增购房一次性补贴:本科2万、硕士4万、博士10万(博士购房可提供8万元无息借款)

 

福利:

     定期向员工发放休假补贴、交通补贴、保密津贴等津补贴;对贡献大、业绩突出的青年科技拔尖人才、关键技能的特殊岗位人才,发放特别津贴;职工子女享受医或教育福利;其他福利包括劳动保护费、防暑降温费、冬季取暖费、工会福利等。