招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
关于研究生办理违约(改派)手续的通知 (2011-11-26)  
 
点击:5741

      合肥工业大学毕业研究生生违约(改派)办理暂行规定

 

为进一步完善我校毕业生就业市场,保护毕业生和用人单位的切身利益,维护我校毕业生的良好声誉,特制定合肥工业大学毕业研究生生违约(改派)办理暂行规定。

一、毕业生与用人单位签订的就业协议书生效后,原则上不允许

违约;

二、无特殊情况,校就业指导中心不受理二次违约的办理;

三、有特殊原因,确实需要违约的毕业生,作为签约方,除承担对用人单位的违约责任外,学校将按照如下程序严格办理:

1每届毕业生派遣前办理违约时间为12161,除此之外的任何时间,学校原则上概不受理毕业生违约手续的办理;派遣后办理改派手续从8月份开始,办理时间限制在毕业后两年之内;

2校就业办将在第1条规定的时间范围内集中办理;   

3派遣前违约:要求办理解除就业协议手续的毕业生,凭原协议书上签约的单位签署同意解除协议意见和新接收单位签署同意接收意见,到就业办领取《合肥工业大学毕业生解除就业协议申请表》经所在学院审核盖章后,将《解除就业协议申请表》、解约函(复印件)、录用函(复印件)连同原先签订的就业协议书交到学校就业指导中心,学校就业指导中心审核同意后发放新的就业协议书。

4改派按照安徽省教育厅的统一要求办理。

四、学校就业指导中心将建立毕业生就就业诚信档案,将违约毕业生或提供虚假自荐材料毕业生统一登记造册,随时供用人单位查询,必要时在就业网上公布。

五、被用人单位举报或经就业办、学院联合鉴定为恶意违约的毕业生,其违约档案将装入本人档案寄送用人单位。

              

学生就业指导中心

 二〇一一年十一月二十五日

 

注:需要办理违约手续的同学请在本月26日到就业指导中心312室领取违约申请表,

时间安排如下:

26日上午 900-12:00

机械与汽车工程学院  材料学院  计算机学院   电气学院

          土木学院  化工学院  管理学院   经济学院  交通学院

26日下午  200-6:00

马克思主义学院  外语学院   仪器学院   建艺学院

          资环学院  生物学院  数学学院   电物学院