招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
材料科学与工程学院:芜湖永达科技有限公司简介 (2012-02-23)  
 
点击:2341
               芜湖永达科技有限公司简介
芜湖永达科技有限公司系奇瑞汽车股份有限公司全资子公司,成立于2002年9月,座落在安徽省芜湖市国家级经济技术开发区内,占地面积41.54万平方米。主营汽车有色、黑色铸锻件的制造与销售,主要加工缸体类、飞轮类、曲轴类、缸盖类、进气管类、罩盖和壳体类产品。公司资产总额10亿元人民币,现有员工1500人,其中:高级工程师20人,工程技术人员130人。
公司创立伊始,本着“品质第一”的原则,先后引进了国际先进,国内领先的生产及检测设备。公司铸铝厂现拥有德国兰佩制芯机组、意大利法塔三工位自动浇注线、瑞士布勒2700吨压铸机单元和韩国起亚卧式加工中心,可年产1.5万吨铸铝件。铸铁厂拥有德国爱立许混砂机、意大利FA制芯中心、美国应达熔炼炉、德国HWS静压造型线、英国落砂取件机械手和丹麦DISA机械手式抛丸清理机,已完全实现自动化生产,可年产4万吨铸铁件。同时,拥有意大利X光探伤仪、德国斯派克光谱分析仪、美国等离子体发射光谱仪、日本岛津直读光谱仪、英国三坐标测量仪等一批国际顶级的精密检测设备,在公司有效运行的ISO/TS16949质量体系控制下,确保了产品生产的全过程始终处于受控状态。
公司目前主要为奇瑞汽车、美国康明斯、西安康明斯、德国GPM(苏州工厂)、伯特利、众泰汽车等顾客提供铸锻件,尽显技术开发的优势,销售收入逐年增长并获得新老用户的一致好评。
永达科技是立意高远的公司。我们弘扬“真诚、激情、有序、成就”的企业文化理念,践行“爱铸造、能吃苦、讲团结、比贡献”的团队精神,不断引进高科技人才和一流设备,坚持走技术领先的发展之路,始终致力于为用户提供优质的产品和满意的服务!
招聘岗位
岗 位 人 数 具体要求及薪资待遇
技术质量工艺员 3人 男,材料成型及控制工程专业(铸造方向),责任心强,有上进心,薪资:实习期岗位工资1500元(加班费另算),刚转正薪资2500-3000元(税后);
机械技术员 4人 男,机械设计制造及其自动化等相关机械专业,责任心强,有上进心,负责生产线设备的维修维护工作,薪资:实习期岗位工资1500元(加班费另算),刚转正薪资2500-3000元(税后);
电气技术员 2人 男,电气自动化等相关的机电专业,责任心强,有上进心,负责生产线设备的维修维护工作,薪资:实习期岗位工资1500元(加班费另算),刚转正薪资2500-3000元(税后)。
二、福利待遇
序号 员工福利种类
1 劳保:每年冬夏装各发一套,每半年劳保鞋发一双,安全帽、口罩等;
2 防暑:夏送凉爽,发防暑降温费
3 防寒:冬送温暖,发取暖费
4 工作餐:8小时一餐(7元标准),12小时两餐;
5 夜班补贴:夜班(21:00--6:00)补贴5块钱/晚
6 宿舍:外地员工免费提供宿舍
7 班车:上、下班提供班车
8 社保:为员工购买“五险”;
9 住房公积金:为员工购买住房公积金
10 年假:员工享受带薪年休假
11 婚假、产假、探亲假等,享受法定假日
12 健康检查:每年为员工进行一次免费身体检查
13 生日:员工生日当月发放30元生日礼金券
14 拓展活动:为员工提供团队合作、相互信任、真诚交流、放飞梦想、高峰体验机会
15 员工培训:免费提供职业技能培训,提高技能
16 生育慰问:给生育员工慰问物品
17 生病慰问:大病员工慰问
18 节假日慰问:发妇女节、端午、中秋、春节等假日慰问品或慰问金;
19 困难职工春节慰问:特困员工春节慰问金
20 年终奖:每年底发一次年终奖
三、公司地址:芜湖市经济开发区泰山路西端(龙山隧道北往西2公里左右);
接收简历邮箱:wxq@yongdacasting.com;联系电话:0553-7535332吴工;传真:7535397