招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
关于2012届毕业研究生近期工作安排的通知 (2012-03-23)  
 
点击:3948

各学院、全体2012届毕业研究生(含博士生):

我校2012届硕士研究生毕业在即。经我校学生就业指导中心(以下简称就业中心)和省教育厅协商初步定于20124月初打印20122.5学年制硕士研究生(以下简称春季毕业研究生)报到证,20126月中下旬打印2012届博士生(以下简称秋季毕业研究生)报到证。在此期间春季毕业研究生还可以于5月中旬、6月中旬集中打印报到证。现将近期工作通知如下:

一、已签约学生请尽快将就业协议书送至学校就业中心312,报考公务员与博士的毕业生录取后请尽快将相关录取通知送至就业中心312, 签约北京、上海等地尚未落实落户手续者,请尽快落实户口、档案转迁地址。以便制定就业方案。

二、尚未签约的学生请抓紧时间联系单位,签订就业协议。因特殊原因未能签订就业协议书的,可按照单位接收函确定就业方案。

三、截至20103月底尚未落实单位的毕业研究生,4月上旬打印报到证时,原则上报到证上报到单位为生源地所在省人事部门或教育部门(具体见就业信息网资料下载中《未就业派遣方案表(非师范)》。

四、因未就业、单位报到时间较迟、考博、等待落户审批等原因希望暂缓打印报到证的毕业研究生,请于3月底第一次核对就业方案时本人提出暂缓打印报到证申请(申请表到时发放到各学院,也可在就业信息网资料下载中下载)申请原因中请注明希望打印的时间(5月中旬或6月中旬)。毕业研究生将申请表上交至学院,由学院集中交至就业中心。如在交表后应特殊原因需要修改打印报到证时间的,请本人携带相关证件到就业中心312修改。

五、凡是申请落户北京、上海两个直辖市的学生在没有上交落户城市接收函之前一律作缓派处理(本人仍需提出暂缓打印报到证申请)。截止6月中旬仍没有上交的一律派遣回原籍或自己联系的人事代理机构。

六.2012届春季毕业研究生就业方案将于2009.3.24-3.28.核对。届时请2012届春季毕业研究生本人到学院研究生办公室仔细核对,关于核对内容及相关要求届时将另行通知。秋季毕业研究生就业方案核对另行通知。

七、2012届毕业研究生中定向生、委培生、在职生原则上不打印报到证。MBAMPA专业学位研究生派遣证核发按照学校相关规定执行。

八、20124月中旬打印完报到证后,将报到证发放到各学院研究生办公室,2012届春季毕业研究生完成答辩及相关离校手续后本人到学院研究生办公室领取报到证,再到学校保卫处户籍办办理户口迁移证。(如户口迁移地址不是单位名称而是具体地址或派出所的,请先将报到证复印一份到就业中心312,经学校就业中心盖章后,再去户籍办办理户口迁移手续。)

九、在4月中旬到6月中旬期间,申请暂缓打印报到证的未就业毕业生一旦落实就业单位后,请尽快将协议书交到就业中心312。就业中心将于5月中旬及6月中旬分两次集中办理申请暂缓打印报到证后落实单位学生的报到证打印工作(具体时间详见就业信息网通知)。请需要打印报到证的毕业研究生到时本人到就业中心312办理相关手续。其他时间如有不便,敬请谅解。20126月中旬时不论是否落实就业单位,就业中心会将打印完所有2012届毕业研究生报到证,请广大毕业研究生密切注意就业中心通知。

十、秋季毕业研究生的相关问题,请密切注意就业中心6月的相关通知。

对以上通知如有疑问请到就业中心312室咨询,或拨打电话0551-2905035咨询。

                     合肥工业大学学生就业指导中心

                             二○一二年三月二十三日