招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
淮南矿业集团2012年大学毕业生报到须知 (2012-06-26)  
 
点击:2627

 

淮南矿业集团2012年高校毕业生

报 到 须 知

 

各位新同事:

你们好!淮南矿业集团热忱欢迎您的加盟!为了使您顺利来我单位报到,现将有关事宜通知如下,请已与我公司签订就业协议的毕业生阅后互相转告。

1、请签约毕业生于2012712淮南煤矿宾馆报到。

2、毕业生报到时需携带本人就业报到证、毕业证、学位

证、身份证;因欠费未拿到有关证件的毕业生需提供学校就业部门的证明和与我公司签订的就业协议书。

3所有党员毕业生的党组织关系转至“淮南矿业集团党委组织部”;所有毕业生户口关系转至“淮南矿业集团”。

4、毕业生的行李可提前邮寄、托运,邮寄、托运目的地请填写“安徽省淮南市洞山中路1号淮南矿业集团人力资源部”,收件人请填写毕业生本人,邮政编码:232001

5、已考上研究生或国家公务员的毕业生,提供有关录取证明原件后,我公司将及时给予办理有关解约手续。

6、我公司提供毕业生被、席等床上用品,毕业生无需携带。

7、从淮南火车站下车的毕业生,可乘6926122路公交车到矿业集团站下,向南步行300至煤矿宾馆,或乘出租车直接到煤矿宾馆,费用不超过6元;从蚌埠火车站下车的毕业生,转乘蚌埠至淮南客运汽车到淮南长途汽车站下,后乘3路公交车到矿业集团站下,向南步行300至煤矿宾馆,或坐出租车直接到煤矿宾馆,费用不超过12元。(注:我公司不安排专车接送,毕业生报到时谨防上当受骗。)

8、毕业生报到途中注意保管好自己的物品,防止毕业证、报到证等有关物品丢失。

 

联系电话:0554-7624381

                                 

 淮南矿业集团

一二年六月二十五