招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
关于毕业前核对2013届毕业研究生生源信息的通知 (2013-03-14)  
 
点击:2251

关于毕业前核对2013届毕业研究生生源信息的通知

2013届毕业研究生:

毕业生生源信息事关就业派遣,为了保证生源信息的准确,请同学们仔细核对,高度重视并相互转告现将有关事宜通知如下:

一、  生源较核对象:

20133月至4月集中答辩毕业的硕士研究生。

二、  核对时间:

2013312315

三、  校核地点:

各学院研究生工作办公室

四、  核对项目:

学号、姓名、性别、学制、学历、专业、生源所在地、培养方式、定向或培养单位、身份证号,手机号码等。

五、  主要要求:

1毕业生生源信息包括学号、姓名、性别、学制、学历、专业、生源所在地、培养方式、定向或委培单位、身份证号,各项信息必须完整准确。

2、姓名应与招生大表相一致,如有更名的,必须提供公安机关相关证明;遇有生僻字的请单独手写交至校就业办。

3、培养方式为“统分”、“自筹”、“委托”、“定向”或“在职”,是“委培”、“定向”或“在职”的应注明委托培养或定向单位和单位所在地(单位所在地即生源所在地)。

4、生源所在地:未就业的毕业生按照要求要派回生源所在地,此项数据十分重要,请广大毕业生要仔细核对,具体核对方法:有工作经历的研究生指读研前户口所在地;其他研究生指上大学前户口所在地(由应届本科生考入硕士生,又由硕士生考入博士生的,生源地区按其考入本科前的户口所在地填写;由非应届本科毕业生考入硕士生,又由硕士生考入博士生的,生源地区按其考入硕士前的户口所在地填写),生源地具体到县(直辖市具体到区)。

5、专业如有变化的,应提供研究生培养处相关证明。

6、对于延长学制或提前毕业的同学,请务必尽快到研究生培养处办理相关手续,并及时备案,未办理手续的,以当年培养计划为准,请同学们务必抓紧时间,相互转告,未及时更正的,一切后果自负。

六、注意事项:

1.请各位同学按照自身真实情况认真核对表内各项信息,如有出入,尽快到学院研究生办公室更正并签名确认(不准代签,否则,后果自负)。

2.对于没有出现在本表中的2013届毕业研究生,请到就业中心办理补登信息。

3.如有其他问题请致电学生就业指导中心62905035咨询。

毕业生生源信息涉及到毕业生就业大事,请各位毕业生相互转告!

 

                                                 学生就业指导中心

                                  O一三年三月十二日