招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
日本UC公司首席执行官大森先生一行来访我校 (2014-02-28)  
 
点击:1742

 2月27日下午,日本UC公司首席执行官大森先生一行来访我校。校长徐枞Ρ在学术会议中心第二会议室会见了大森先生一行,并与之进行了座谈。

座谈会由副校长吴玉程主持。会上,学校聘请大森先生为我校客座教授,徐枞Ρ为其颁发聘书,双方互赠礼物并合影留念。

徐枞Ρ热忱欢迎大森先生一行来访。他说,学校在近70年的办学历程中,始终坚守工业报国的理想,以服务装备制造业为己任,高度重视科学研究自主创新,注重与企业开展密切合作,产学研成效显著,ÿ年有400项成果在企业得到应用。他表示,叉车在中国有着广泛的市场,在过去几年中,我校为中国叉车制造提供了大量技术成果,希望此次双方合作能够取得成功。

大森先生介绍了UC公司概况。他表示,合肥工业大学办学特色鲜明,扎根江淮、工业报国,取得了令人仰慕的成绩,尤其是在创新人才培养和自主创新方面与UC公司的企业理念十分吻合,UC公司非常愿意与学校在安全、环保等方面开展合作。

座谈前,大森先生一行在副校长刘志峰、校长助理严建文陪同下参观了我校教育部光伏系统工程研究中心和风力发电实验室。

UC公司首席运营官志崎先生,高级副总裁山口先生,高级副总裁藤田先生,副总裁引田先生,总经理羽田先生等陪同来访。