招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
学校召开2014年布置工作大会 (2014-02-28)  
 
点击:1679

2月26日下午,学校举行了2014年布置工作大会。会上,校党委书记李廉、校长徐枞Ρ分别就2014年学校将进行的改革和要完成的重点工作作了部署。

会议由李廉主持。他在讲话中强调,全校各相关部门和单λ要深入贯彻党的十八届三中全会精神,巩固和发展好党的群众·线教育实践活动成果,进一步坚定改革的信心,勇挑改革重担,破解学校发展难题。在高等教育大发展的背景下,踏踏实实、认认真真完成好2014年全年工作,实现学校新的跨越。

徐枞Ρ就如何完成好2014年重点工作作了动员和部署。他说,2014年要重点做好以下七个方面的工作:一是坚持社会主义办学方向,巩固党的群众·线教育实践活动成果,加强党建及思想政治工作;二是深化教育教学改革与人才培养改革,按照立德树人的标准重新设立人才培养体系;三是进一步推进科研管理体制改革,推进科学创新,提升学校科学研究的能力;四是加强学科建设,把学科建设的重点转移到以迎接国家周期性学科评估中来;五是深化学校管理改革与人事分配制度改革,加强人才队伍建设;六是深化行政管理体制改革,推进管理重心下移;七是完成好无纸化办公等60项工程。

为完成好2014年的学校各项重点工作,徐枞Ρ要求全校各单λ结合本单λ具体情况,逐项制定好落实方案,明确各项工作的牵头责任单λ、牵头责任人和协同配合单λ,做到工作落实、责任落实、时间落实,确保ÿ项工作落到实处、抓出成效。徐枞Ρ指出,2014年学校改革发展任务繁重,全校师生员工要积极支持并踊跃参与学校的各项改革,通过改革进一步编织“工大梦”;同时,各级领导干部要切实发挥模范作用,真正担当起2014年度学校改革发展的重任,认真做好本职工作,进一步提高工作的执行力,保质保量完成好所承担的工作。

徐枞Ρ最后指出,要全面贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,继续解放思想、更新观念,进一步增强进取意识、机遇意识、责任意识,坚定改革信心,以更大决心冲破思想观念束缚和机制体制障碍,以更大的努力和能力突破利益固化的藩篱,以更大勇气、魄力和智慧打好深化改革攻坚战,全力打造“工大改革升级版”,以优异成绩迎接建校七十周年。

全体校领导及全校中层以上干部、六级以上职员,副高以上专业技术人员,校学术委员会委员,教代会执委会委员员,教代会各专门委员会成员,各民主党派负责人,各级人大代表、政协委员、关工委辅导员以及各产业单λ负责人等参加了大会。