招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
所有学院:江铃重型汽车有限公司 (2014-03-14)  
 
点击:1513

江铃重型汽车有限公司(简称“江铃重汽”),坐落于太原经济技术开发区南端,占地面积1000亩,是江铃汽车股份有限公司(JMC)旗下集重车、重车发动机研发、生产和销售于一体的全资子公司。作为中国商用车行业最大的企业之一,江西省第一家上市公司,江铃汽车股份有限公司连续8年位列中国上市公司百强。201288日,江铃汽车重组太原重汽,成立江铃重型汽车有限公司(JMCH)。作为江铃汽车最大战略合作伙伴——福特汽车,将为江铃重汽的发展提供产品技术、管理、人力资源等全方位支持,助力江铃重汽成为未来福特在全球最重要的重车生产基地。

很感谢贵校对我公司招聘工作的一贯支持。每年从贵校招聘的学生,在我公司工作表现都非常优秀。现因公司快速发展的需要,我们希望能从贵校再招收如下专业学子:

需求专业:

车辆工程、热能与动力工程、机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程(冲压、焊接)、物流(工程)管理等专业

       

任职基本要求:

1、满足江铃重汽员工基本素质要求(务实守信、勤奋敬业、良好的沟通能力、主动学习以及团队合作精神)。

2、全日制统招本科学历,毕业时取得毕业证及学位证。

3、获得CET-4级证书(分数在425分以上),通过CET-6级考试或英语口语较流利者优先。

4、经公司指定医院体检合格。

5、各类奖学金获得者、三好学生、学生干部、党员、在校表现或社会实践经历优秀者优先考虑。

 

望贵中心通过学校就业网或平面广告张贴的形式将我们的招聘需求发布为感!

简历网络投递: zhaopin1@jmc.com.cn

联系人:赵亮 0351-8396666

由此给贵中心带来的不便和打扰,敬请谅解!谢谢!

 

 

附:公司简介

江铃重型汽车有限公司(以下简称“江铃重汽”),坐落于太原经济技术开发区南端,占地面积1000亩,是江铃汽车股份有限公司(JMC)旗下集重车、重车发动机研发、生产和销售于一体的全资子公司。

作为中国商用车行业最大的企业之一,江西省第一家上市公司,江铃汽车股份有限公司连续8年位列中国上市公司百强,2012年整车销量突破20万辆,初步建立起从轻客、轻卡、皮卡到SUV的产品系列布局。为进一步丰富产品谱系,谋求在商用车领域的更快发展,201288日,江铃汽车重组太原重汽,成立江铃重型汽车有限公司(JMCH),正式进军重车领域。

江铃汽车股份有限公司(JMC)最大战略合作伙伴——福特汽车,将为江铃重汽的发展提供产品技术、管理、人力资源等全方位支持,助力江铃重汽成为未来福特在全球最重要的重车生产基地。

作为山西省、太原市2014年装备制造业1号发展项目,江铃重汽得到了省、市政府的关注和支持,在厂区建设和企业经营方面取得了较好进展,新的发动机生产基地即将开工建设。

在五年发展规划的指引下,江铃重汽已经进入了高速发展的轨道。其生产规模和企业布局的拓展,带来了广阔的发展空间和实现自我价值的舞台。热忱欢迎以下专业的有志青年,带着梦想和激情,加入到江铃重汽建设发展的行列中,共同把企业打造成为中国领先、世界一流的重车企业。