招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
中科院合肥研究院先进制造技术研究所招收实习生 (2014-04-24)  
 
点击:1961

 

中科院合肥研究院先进制造技术研究所招收实习生

中国科学院合肥物质科学研究院坐落在安徽省合肥市西郊风景秀丽的“科学岛”上,这里三面碧水环绕,四季绿树成荫,科学岛长3.4公里,宽1公里,占地2.3平方公里,是中国科学院重要的科技创新基地、高技术发展基地和人才培养基地之一。下设安徽光学精密机械研究所、等离子体物理研究所、固体物理研究所、合肥智能机械研究所、先进制造技术研究所等九个科研单元。

先进制造技术研究所面向先进制造领域对机器人与智能装备核心技术的需求,开展机电一体化系统设计、制造与集成的理论、方法与技术研究,建立了机器人、智能车辆、数字化设计与制造公共技术研发平台,为装备制造业的自主创新提供技术支撑。主要研究方向包括:机器人技术(家庭服务机器人、低成本工业机器人、智能装备与机电一体化系统等);智能车辆技术(车载传感器与汽车电子、车辆自动驾驶技术、半物理仿真实验平台等);数字化设计与制造技术(数字化产品全寿命设计、数字化精密加工与测试、自动化生产线设计与集成等)。

由于当前科研发展需要,现招收实习生两名,主要工作内容为:科研辅助和行政工作。要求:本科及以上学历,即将毕业或已毕业,性格热情开朗,有亲和力及较强的办事能力;吃苦耐劳。有丰富活动组织经验、学生干部经历的优先考虑。按照先进制造技术研究所实习生待遇发放津贴,表现优秀可选拔留所工作。地点在合肥。

有意者请尽快将简历发至下面联系邮箱(邮件名:学校+专业+学历+姓名)。条件符合即电话通知面试。

联系人: 江老师

电话:  0551-65393191         邮箱:  rhjiang@iamt.ac.cn

通讯地址:安徽省合肥市长江西·2221A305

邮编:230088