招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
全国高校学生信息咨询与就业指导中心主任张凤有来校调研 (2014-04-25)  
 
点击:5484

 

    4月23日上午,全国高校学生信息咨询与就业指导中心主任张凤有来校调研毕业生就业工作并在学术会议中心第二会议室主持召开了部分在皖高校毕业生就业形势座谈会。

    校党委副书记张效英首先代表学校对张凤有一行到来表示欢迎。她说,我校一直非常重视人才培养质量,实施了教育部“卓越工程师教育培养计划”,增加第三学期(小学期)教学安排,加强对学生实践能力的培养,健全就业对招生的反馈机制,结合各专业的就业情况和用人单λ的反馈意见,调整课程设置,优化专业结构。积极开拓就业市场,加强就业指导,完善服务体系,注重就业引导,做好就业帮扶,推进信息化建设,受到用人单λ和毕业生的普遍好评。

    张凤有说,高校毕业生就业工作是关系到千家万户的民生工程,大家要充分认识到做好高校毕业生就业工作的重要意义。各学校要在前期工作的基础上,进一步做好国家就业政策宣传,加强就业指导,提升就业能力,引导学生转变就业观念,帮助广大毕业生实现充分就业。同时,还要加强毕业生就业工作的信息化建设,充分利用新ý体技术等做好毕业生就业工作。

    随后,我校以及安徽大学、安徽医科大学、安徽工程大学、黄山学院、安徽医学高等专科学校、安徽工商职业学院等高校就业工作部门负责人就各高校工作开展情况进行了交流。

    《中国大学生就业》杂志社、安徽省教育厅高校学生处、安徽省大中专毕业生就业指导中心相关负责同志参加了座谈会。

 
 
全国高校学生信息咨询与就业指导中心主任张凤有来校调研
 
(杨继盛/文  宁浪沙/图)