招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
关于2016届毕业硕士研究生核对就业信息的通知 (2016-04-21)  
 
点击:934

关于2016届毕业硕士研究生核对就业信息的通知

各学院、全体2016届毕业硕士研究生:

我校16届春季毕业研究生定于5月上旬集中派遣,就业建议方案已发放至各学院研究生辅导员办公室,请各位毕业研究生本着对自己负责的态度,务必亲自认真核对,否则,由此带来的派遣错误由个人承担全部责任。有关事项通知如下:

此次核对采取先纸质核对再网上核对的方式。

纸质核对时间为422-425日,学院将核对后的数据反馈给就业中心,就业中心修改就业信息后将数据与429日导入就业信息网中,毕业研究生用用户名登录就业网再次核对就业信息,核对时间为430-53日。如还有错误,请至就业中心312或电话至0551-62905035询问。

需要注意的问题:

一、纸质就业信息分学院分专业打印。

二、纸质核对内容:学号、姓名、性别、专业、生源所在地、培养方式、定向或委培单位、报到证签往单位名称、报到证备注、报到证签往单位所在地、档案接收单位名称、单位性质等各项,确保准确无误(包括错别字)。单位性质一栏一般无需核对,由就业中心按照教育部相关要求判断。

1"生源所在地"是指:有工作经历的研究生指读研前户口所在地;其他研究生指高考报名所在地"生源所在地"直辖市具体到区,其他具体到县。

2"培养方式""委培""定向"或“在职”的应注明委托培养或定向单位,其生源所在地即为单位所在地。

3.已签约并经就业办鉴定,但未将就业协议书交回,请务必于430日前将协议书送交就业办,协议书未交者一律不得打印报到证。

4. 就业信息是在教育部的就业系统中输入的。单位名称、档案转寄地址字数宽度为20个汉字,备注为15个汉字,多于此输入不了。少的字请毕业研究生本人添加。(打印报到证时还是有可能打印不出)

三、就业信息网核对只有:单位名称、备注、单位所在地、档案转寄地址、户口迁移地址等几项。由于毕业研究生本人办理户口迁移证,故信息网中户口迁移地址为毕业生打印报到证时间。

四、签约北京、上海等地尚未落实落户手续者,请尽快落实户、档转迁目的地。

五、考取博士研究生和国家公务员的同学请携带相关证明材料至就业办312室修改就业方案。

六、未落实就业单位的毕业研究生打印就业报到证时,按各地要求派遣回原籍。

七、凡2016年内能毕业的研究生在核对就业方案时一定要确定有自己的名字,凡已确定不能在2016年内毕业的研究生请在方案中剔除自己的名字。名单中有遗漏的同学请携带相关证明材料(研究生培养处证明,研究生招生办招生大表复印件)至就业中心312室补加。

八、请同学们相互转告,认真校核,确保我校2016届毕业研究生派遣工作顺利完成。

                    合肥工业大学学生就业指导中心

                      二○一六年四月二十一日