招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
2016年本科毕业生临近毕业相关就业事宜通告 (2016-05-24)  
 
点击:1358

2016年本科毕业生临近毕业相关就业事宜通告

毕业班辅导员、2016年本科毕业生:

2016年本科毕业生已临近毕业,现将有关就业事宜通告如下,请相互转告。

1、请广大毕业生将相关就业材料(协议书、接收函、就业证明函、调档函、录取通知书等)201669日之前交至就业中心308。从2016610日起,就业中心开始整理毕业生就业材料及相关数据不再对学生办公,此后学生将相关材料交至学院,由学院统一交至就业中心。

1)已签约学生请将协议书学校一联(白联)交就业中心308室;

2)已录取研究生(含出国)的同学,请持调档函或录取通知书(已签约单位者同时需单位解约函)速至就业中心308室办理相关登记手续,已经确认研究生被录取,因录取学校的原因在61日前不能及时提供“录取通知书”或“提档函”的毕业生,可填写就业中心编制的《考取研究生情况登记表》(以我在群里共享的版本为准)作为凭证办理相关手续;

3)有就业意向单位的同学,请尽快办理签约手续;

2、学校于610日停止办理毕业生违约手续。需要办理违约手续的学生请尽快办理相关手续。因考研违约的学生可在69日后将材料交至学院统一送至就业中心,但务必在615日前办理完相关手续。

3、到北京市、天津市、上海市、南京市、苏州市、无锡市、常州市、南通市、杭州市、厦门市、广州市、深圳市、珠海市、中山市、佛山市等所辖省、市属的用人单位工作的非本地生源的毕业生,尚未取得当地主管毕业生就业工作部门(主要是当地人事局或当地高校毕业生就业指导中心)接收函的请尽快与企业联系,速将城市接收函交至就业中心308室。

4、进京、进沪审批不能通过的毕业生,请尽快落实户档转迁目的地(原则上回生源所在地)。正在审批有可能通过的,请签约单位出具相关证明。

5、近期校就业指导中心将组织毕业班老师对派遣方案进行校核,请各位老师事先做好不能正常毕业学生的确认工作。

6、学校拟于2016531日至62日、201667日至9日、2016613日至15日分三次核对2016年毕业生就业方案。具体核对方式及要求另行通知。

请广大学生相互通知,有疑问请到就业中心308或电话0551-62905825咨询。

 

学生就业指导中心

2016524