招聘通知
  面试通知
  录用通知
  报到通知
  公示
  就业工作动态
  实习通知
  日常公告
  学院公告
  研究生公告
   您目前的位置:首页 - 通知通告
民航安徽空管分局 (2017-09-14)  
 
点击:1217

一、单位简介

民航空管系统是直属于中国民航局的事业单位,中国民用航空华东地区空中交通管理局安徽分局(以下简称民航安徽空管分局)是民航空管系统的下级单位,位于安徽省合肥市,主要负责为安徽地区空域范围内飞越和合肥机场起降的各类民用航空器提供管制指挥服务、飞行情报服务、通信导航监视保障服务和气象服务。

民航安徽空管分局近年来发展迅速,拥有多套国际先进的雷达、导航、气象观测设备设施以及地面通信、卫星通信、气象预报和管制指挥系统。同时自主研发基于光纤环网的AWOS设备实时巡检系统、雷达实时回放系统、合肥新桥机场气象信息综合处理和服务系统、非常顺APP等多项服务系统和应用程序。

随着长三角副中心城市的规划定位,省会合肥将迎来经济腾飞的新阶段,民航安徽空管分局愿与你携手共进,共同拥抱美好又广阔的未来。

二、招聘职位:通信、导航、雷达监视技术人员

职位描述:负责地空通信系统、飞行导航系统、雷达监视探测系统、气象设备维护系统的运营管理和技术研发工作。

三、工作地点:合肥市

四、应聘条件:

(一)学历条件:“二本”以上高等院校2018届大学本科及以上学历应届毕业生。

(二)专业条件:电子信息科学(电子信息科学与技术、微电子学、光信息科学与技术等)、电气信息(电气工程及其自动化、自动化、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术、能源与动力工程等)等理工科专业。

(三)在校期间未受过学院(含)以上级别的任何处分。

(四)成绩优秀,大学英语四级成绩425分以上,专业课程一般应未有补考记录。

(五)身体健康。

(六)具有文体等特长者优先。

五、招聘流程

(一)发送应聘简历—接收笔试通知—笔试—面试—接受Offer—签订就业协议。

(二)有意向者请将应聘材料发送至邮箱:

changhong281@163.com

邮件标题:毕业学校—专业—姓名

应聘材料包括个人简历、毕业生就业推荐表、学生在校成绩表、各类证书。

(三)简历接收截止时间:2017年9月22日

六、联系方式

单位地址:安徽省合肥市包河区骆岗机场民航安徽空管分局

联系人:陈先生,联系电话:0551-63405035。