中国建材国际工程集团有限公司

联系人:赵佳韵

联系方式:13564574526

单位邮箱:zhaopinctiec@126.com

单位地址:上海市中山北路2000号

点击数:6026

单位介绍

"中国建材国际工程集团有限公司(简称“CTIEC”)是具有六十多年历史和雄厚技术实力的科技型企业集团,是中国综合性甲级工程勘察设计单位和国际化工程公司。CTIEC隶属中国最大、世界领先的综合性建材产业集团--中国建材集团(简称“CNBM”),CNBM是中国国务院国资委直接监督管理的中央企业,连续九年荣登《财富》世界500强企业榜单。资产总额6000亿元,拥有13家上市公司。作为中国建材集团打造的国际工程核心平台,CTIEC秉承善用资源、服务建设的核心理念,以集成化、产业化、工程化、国际化战略为指引,集研究开发、工程设计、工程承包、加工制造为一体,以建材技术为主导,成长为具体较强综合实力和国际竞争力的科技型企业集团。

CTIEC总部位于中国的经济中心上海,分子公司遍布全国各地,并设有越南代表处、哈萨克斯坦分公司、印尼公司、英国公司、日本株式会社、德国CTF公司等多个海外分支机构。截至到目前CTIEC共有约5000名员工,拥有各类专业技术人员近3600人,其中近2800名工程师,本科及以上学历者占全体员工总数的96%,其中博士、硕士近1200人。

近年来,CTIEC坚持自主创新与集成创新相结合,取得了一大批科技成果并成功实施产业化和工程化,成功获批建设浮法玻璃新技术国家重点实验室等多个国家级研发平台,承担国家973863、十二五、十三五科技支撑项目,参与二代浮法玻璃及新型干法水泥技术研究,就行业前沿、共性、重大关键技术开展研究,共获国家科技进步二等奖3项,省部级科技类奖30多项,国家授权专利1000多项。

CTIEC通过大力实施走出去战略,与近300家跨国公司保持良好合作,与圣戈班、通用汽车、西门子、施耐德、三菱、硝子等世界500强企业建立了战略合作伙伴关系,海外工程由东南亚、中东、非洲发展到欧美等发达国家。2019年,公司营业收入超130亿元,名列中国勘察设计企业工程总承包企业和境外工程总承包企业前10强,并荣获2018年度上海市质量金奖2019年,CTIEC被美国《工程新闻纪录》ENR评为全球最大250家国际承包商国际工程设计公司225,同年还被评为上海企业100“2019年上海服务业企业100苏浙皖赣沪质量管理100企业。

做中国建材技术的集大成者,做世界一流的全套工程方案提供商”。CTIEC愿与国内外新老朋友并肩携手、共同开创更加美好的未来!

简历投递邮箱:zhaopinctiec@126.com

 

招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
电气/自控设计电气工程及其自动化、自动化10000/月