马鞍山雨润食品有限公司

联系人:张亚丽

联系方式:18056897811

单位邮箱:masyrrsk@yurun.com

单位地址:安徽省马鞍山市经济开发区太白大道1号

点击数:4308

单位介绍

雨润集团始创于1993年,总部位于江苏南京,是一家以食品为主业,集地产、商业、物流、旅游、金融和建筑等产业于一体的多元化企业集团,拥有雨润食品、中央商场两家上市公司。



blob.png

 

雨润食品以“食品工业是道德工业”为核心经营理念,是全球最大的肉食品生产商和供应商之一。雨润牌低温肉制品市场占有率连续20年位列全国第一,冷鲜肉市场占有率连续7年位列全国第一。




 
生产系统招聘岗位

产品研发人员


任职要求:
1、40周岁以内,本科以上学历,食品相关专业;2、具有食品开发经验,能够独立组织产品开发和新技术的研究;3、熟悉相关食品生产流程与工艺要求;4、熟悉食品加工工艺及食品添加剂的使用。 
工作地点:全国    薪资待遇:面议 

生产管理类人员


任职要求:1、 本科及以上学历,管理类或食品类专业,熟练使用办公自动化软件;2、 40周岁以下,食品企业生产管理3年以上工作经验,对经营管理、体系运行有丰富经验;3、 熟悉生产财务知识、成本核算,精通食品品质管控体系及食品生产专业知识;4、 能够进行细致有效的管理沟通和内外上下协作和协调;很强的分析能力、数字敏感度和理性思维能力;能运用多种先进管理工具能力。
工作地点:全国    薪资待遇:面议

工程技术人员


任职要求:1、40岁以下,大学以上学历,机电一体化等相关专业;2、有相关电工、焊工等符合岗位要求的证件;3、3年以上工厂工程部工作经验;4、具备维修、电工、管理相关经验技能;熟练操作计算机。
工作地点:全国    福利待遇:面议

品质管理人员


任职要求:1、18-40岁,大专以上学历,食品相关专业,1年以上食品制造业工厂从业经验,任职者需具有健康的体魄,充沛的精力;2、强烈的责任心;品性正值,爱岗敬业,敏锐的洞察力、强有力的执行力。
工作地点:全国    薪资待遇:面议


供应系统招聘岗位

采购专员/主管

 

任职要求:

1、40周岁以内,大专以上学历;

2、食品相关专业或一年以上食品相关行业采购经验;

3、熟悉采购相关流程及标准;

4、具备自主开发目标供应商、议价等能力;

5、掌握WORD、EXCEL等办公软件使用方法,较强的组织协调、沟通能力。

 

工作地点:全国    薪资待遇:面议



进出口贸易专员/主管


任职要求:1、40周岁以内,本科及以上学历,海归硕士优先;2、一年以上食品类专业外贸公司相关工作经验,可独立开发新品项贸易者优先;3、熟悉外贸和订单管理流程,可独立操作进出口贸易全部流程;4、性格开朗,为人踏实认真,责任心强,具有较好的人际交往沟通能力;5、优秀的英文读说听写能力,要求英文6级或以上;6、掌握WORD、EXCEL等办公软件使用方法,较强的组织协调、沟通能力。 工作地点:南京    薪资待遇:面议

联系人:张亚丽

联系方式:18056897811 /13635556204  0555-2109800 

邮箱masyrrsk@yurun.com

以上岗位入职签订劳动合同,缴纳社保,享受餐补、话补、交通补助等各种福利待遇,以及公平的晋升机会。

 


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
食品研发食品工程,生物工程等专业5000-10000