浙江未见空间科技有限公司

联系人:马女士

联系方式:15838285731

单位邮箱:wjkihr@163.com

单位地址:浙江德清地理信息产业园

点击数:4250

单位介绍

招聘简章

浙江未见空间科技有限公司是国家高新技术企业,总部位于浙江德清地理信息产业园。公司专注测绘与地理信息,拥有专业的软件研发技术,紧紧围绕着国土资源、地下空间、数字城市、航空摄影测量四大板块开展业务。现在在河南郑州设有河南分公司,安徽合肥设有安徽分公司,项目遍及河南、合肥、四川、云南等多个城市。现因公司发展需要招聘人才。

 

岗位

岗位要求

工作地点

项目经理  5名

负责项目总体进度安排,人员管理,要求测绘相关专业毕业,服从公司安排,有良好的工作态度,责任感强,善于沟通,有相关工作经验,适应出差。

合肥 河南

作业组长10名

测绘及相关专业毕业,有相关工作经验,适应出差,有良好的团队精神。

合肥 河南

外业作业员10-20名

测绘及相关专业,熟悉水准仪,RTK等仪器的操作,服从安排,吃苦耐劳,适应出差,有相关工作者优先。

合肥 河南

内业作业员10-20名

测绘及相关专业,熟悉制图软件,有航测相关经验者优先。

郑州

程序员     3名

测绘及相关专业,熟练掌握.net的基础知识,最好了解arcgis和android相关知识,有相关经验者优先。

郑州

 

 

公司为员工提供有竞争力的薪酬和广阔的职业晋升通道。公司为员工提供保险(实习生意外险,转正后五险),生日福利,健康体检,出差补助,餐补,带薪年假,部门出游等福利。

未见空间期待您的加入!

联系方式:马女士:13615827558(微信同号)

          张女士:15838285731(微信同号)

邮箱:wjkihr@163.com


招聘详情