芯思原微电子有限公司

联系人:王慧子

联系方式:15256059283

单位邮箱:vicky.wang@verisyno.com

单位地址:合肥市高新区望江西路800号创新产业园二期J2栋A座20层

点击数:3376

单位介绍

芯思原微电子有限公司成立于2018年9月,坐落在安徽省合肥市高新技术产业园区。芯思原微电子有限公司由芯原微电子(上海)有限公司和美国新思科技等4家公司共同投资设立。芯原微电子是全球领先的IP提供商,中国境内最大的芯片设计公司,同时也是国家大基金唯一投资的芯片设计服务公司。新思科技是全球排名第一的芯片接口供应商,全球排名第一的芯片自动化设计解决方案提供商,同时也是信息安全和软件质量的全球领导者。

芯思原微电子有限公司拟投资3亿元人民币,设立IP设计研发及销售中心,项目总产值将超过50亿元人民币。公司在2018年9月10日获批设立并具备正式运营的条件,2019年年底实现销售收入4500多万元,完成纳税1400多万预计到2027年,公司实现销售收入不低于20亿元,组成550人左右的研发团队。

公司致力于先进高速及核心IP的研发,旨在为客户特别是中国本土客户提供性能优、风险低、易于整合验证及可靠性高的半导体集成电路知识产权和助力客户开发及时满足市场需求的复杂芯片产品。公司目前主要产品涵盖高速接口数模混合知识产权核如DDR、MIPI、PCIE、SATA、USB、HDMI等,同时也提供ADC/DAC等多种模拟知识产权核。


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
模拟电路设计工程师微电子相关专业10000-13000
核心数字IP设计/验证工程师微电子相关专业10000-13000
数字电路后端设计工程师微电子相关专业10000-13000