合肥博雷电气有限公司

联系人:常燕萍

联系方式:18909695257

单位邮箱:488573906@qq.com

单位地址:合肥高新区习友路1799号3号楼

点击数:2947

单位介绍

合肥博雷电气有限公司招聘简章

企业简介

合肥博雷电气有限公司成立于2005年,是一家专注于高功率微波装备和训练装备领域的军民融合国家高新技术企业,科研场所约5000平方米,员工百余人,现已完成多项国家级、省级科研及产业化项目。以领先的军工技术优势致力发展成为国内高功率微波装备、训练装备领域的一流制造商。

公司现已取得军工四证,并被评为国家高新技术企业、瞪羚企业、省三级安全生产标准化达标企业、合肥市脉冲功率工程技术研究中心、合肥市工业设计中心、合肥市知识产权示范企业、科技小巨人培育企业等。

公司注重技术研发创新及平台建设,研发人员占比为40%以上,现有授权发明专利二十余项,同时拥有多项实用新型专利、软件著作权、安徽省新产品、安徽省高新技术产品等。是合肥工业大学研究生科技服务基地,为科研人员学业发展、职称申报、职业素养的提升打好坚实的基础。

2019年公司制定了下一个5年的战略规划,明确了企业愿景、使命与价值观,公司现已开展资本运作,提出了2023年达到5个亿的经济目标,建设博雷产业园,成为行业内高知名度和影响力的上市公司。

2020年随着疫情的到来,博雷电气锐气不减,斗志更坚。为抗击疫情,我们复工后首批用于医疗废弃处理的高频微波电源生产完成,并迅速运往武汉,为武汉医用垃圾的清除作出巨大的贡献。随着这场疫情战役的阶段性胜利,我们看到了“中国力量”,读懂“中国担当”,我们已经做好充分的准备,期待您的加入,愿您的精彩人生从博雷开启!

公司文化:

企业愿景------成为优秀的民营军工企业

博雷使命------锐意进取打造民族品牌,为国防事业作出积极贡献

博雷司训------责任  荣誉  国家                     

博雷价值观------诚信做人,踏实做事

薪酬福利:公司以责任定岗,以能力定薪,优秀员工每年有1-2次调薪机会。

法定福利:社保、公积金、法定节假日。

公司福利:工龄工资、交通补贴、特殊津贴、保密津贴、满勤奖等各项补贴,享有结婚礼金、生日贺礼、员工及直系亲属重病医疗抚慰金等。

公司设有员工食堂,免费提供可口的饭菜。设有员工活动室、阅览室等。每年举行丰富多彩的拓展活动和旅游活动,每年度组织一次员工体检,传统节日发放节日礼品,员工生日发放生日卡等。

公司定期组织专业技能、综合素质、生活礼仪、职业资格等培训,帮助员工成长,建立良好的职业发展通道,帮助员工实现职业目标,为您的智慧和才能提供施展的平台。

 


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
没有找到数据。