合肥富煌君达高科信息技术有限公司

联系人:汪祺

联系方式:15375201277

单位邮箱:hr@agiledevice.com

单位地址:合肥高新区天通路软件园3号楼

点击数:3194

单位介绍

 合肥富煌君达高科信息技术有限公司招聘简章

合肥富煌君达高科信息技术有限公司(富煌君达 www.gaosuxiangji.com)是以高速视觉为核心的高速图像处理系统和智能新视觉综合解决方案提供商。由中国科学技术大学博士团队创办的创新型高新技术企业,与中科大共建高速视觉联合实验室,承接科技成果转换。中国国防工业企业协会军民融合产业联盟成员单位。是国内唯一能够生产成熟商品化高速摄像系统产品的企业。 公司拥有完全自主知识产权的“君达超眼”高速视觉感知技术,处于国际先进国内领先水平,打破了日本、美国、欧洲等同类产品及其技术在中国市场的垄断。

产品应用领域:人工智能领域、智能导航运用、未知领域探索、体育运动应用、影音制作、应力及应力非接触测量、角度位移加速度的非接触测量

 


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
现场技术支持工程师理工科相关专业5-7K
系统集成工程师理工科相关专业6-8K
开发工程师理工科相关专业1-1.5W