合肥力翔电池科技有限责任公司

联系人:余小姐

联系方式:18256562446

单位邮箱:1269977232@qq.com

单位地址:合肥市瑶海区珍珠路7号

点击数:4221

单位介绍

公司简介

合肥力翔电池科技有限责任公司始建于 2010 年,现有职工 1500 余人,其中各职能部门及专业技术人员 300 余人;公司拥有高精度冲压设备、高精密加工设备,焊接设备、检测设备、配套冲压拉伸、清洗设备、模具三百多台,现已建成年产1亿套锂电池铝壳和盖板生产线。生产铁锂:20、22 系列、三元锂电;27、28、33 、34系列汽车动力锂电池盖板及壳体。主导产品主要应用于纯电动大巴、纯电动中巴、纯电动轿车、电动自行车等领域,产品性能指标处于国内领先地位,更好地体现锂离子电池的卓越特性。成为国轩高科动力能源有限公司主要的电池铝壳盖板配套单位。借助新能源的发展契机,2015 年力翔公司分公司分别在昆山、常州成立并运营。2015 年成为新站区纳税信用 B 级企业。2016 年,随着新产线的投入上线及原有产品的拓产,公司年产值达 2 亿元以上。2017 年庐江分公司的成立,年产值达到 4 亿以上。2018 年青岛分公司、南京分公司顺利投产,2019年安徽力翔成立,年产值持续稳步上升。2020年成功进入宁德时代新能源科技股份有限公司供应商体系。公司将成为全国锂电池盖板铝壳生产企业的领头羊。

力翔公司多年来一直致力于将动力电池壳体盖板及其周边配件做到全国领先水平,开发适合中国国情的低成本、高效率的壳体生产模式,在保证质量的前提下把动力电池壳体成本降至最低。

同心协力,高飞远翔,公司竭力为客户提供优质的产品和服务,在社会及业界形成了良好的声誉,赢得了广大客户的信赖。公司始终秉承“以人为本,科学管理,全员参与,持续改进”的经营宗旨,与同业一道共创行业美好的明天 。

 


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
产品验证工程师机械类、材料类、管理类相关专业4000-8000
工艺工程师机械类、材料类、管理类相关专业4000-8000
结构设计工程师机械类、材料类、管理类相关专业4000-8000
信息工程师机械类、材料类、管理类相关专业4000-8000
SQE工程师机械类、材料类、管理类相关专业4000-8000
新品开发质量工程师机械类、材料类、管理类相关专业4000-8000