合肥视涯显示科技有限公司

联系人:李慧

联系方式:13696508081

单位邮箱:hr@seeya-tech.com

单位地址:合肥市新站区合肥综合保税区内通淮中路99号

点击数:3681

单位介绍

公司介绍

视涯是一家专业从事硅基OLED微型显示器件的研发、生产和销售的高新技术企业, 201709月在合肥新站区合肥综合保税区内成立,主要从事高新技术产品的研发、试产、量产和工艺流程优化。公司一期投资12.8亿元人民币,计划总投资超过24亿元人民币,在合肥打造国内第一家硅基OLED微型显示器件制造基地和平台。

公司研发的硅基OLED微型显示器件是基于硅基单晶硅驱动的OLED微型显示技术,将半导体技术OLED显示技术完美结合的产品,具有高分辨率、高对比度、低功耗、高度集成、高可靠性等特点。产品主要应用于ARVR、头盔显示、智能眼镜、电子取景器等消费类与行业类的所有近眼显示应用系统与其它需要超小型、高分辨显示的应用领域。项目建成后,视涯将会成为全球范围内技术能力最强、产能规模最大的硅基OLED微型显示器件开发制造商。

   公司秉承“钻研、拼搏、创新、协作”的文化理念,于20197月份,顺利点亮全球第一款高性能产品。随着公司的快速发展,欢迎广大优秀人才加入,一起成长,共筑辉煌!

 

招聘岗位及职责

工艺技术工程师     3人

1.负责工艺技术或设备的相关工作;

2.提出合理的工艺稳定措施及优化方案;

3.提高良率、降低成本,解决生产中的问题。

 

任职要求:

1.物理、机械、材料、光学、微电子、半导体相关专业,2019、2020届毕业生,硕士及以上学历;

2.具有良好的学习能力、抗压能力、问题分析和解决能力;

3.具有良好的逻辑思维,表达沟通能力强,团队合作意识好;

4.英语CET-6级为佳。

 

职业发展路径:

工程师 → 资深工程师 → 主任工程师 → 专家/副理 → 资深专家/经理。

 

薪资福利待遇:

1.六险一金+半年度绩效奖金+免费班车+免住宿费+提供工作餐+带薪年假+公司其他福利;

2.有竞争力的薪资:年薪12万以上。

 

简历投递及面试流程:

1.简历投递地址:hr@seeya-tech.com(请附上成绩单);

咨询电话:0551-67198666-8205  联系人:李女士。

2.面试流程:

  简历投递→面试→签约→体检→入职。

 

工作地址:

合肥市新站区综合保税区内通淮中路99号。

                                                        

 合肥视涯显示科技有限公司


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
工艺技术工程师物理、机械、材料、光学、微电子、半导体相关专业年薪12万以上