合肥清溢光电有限公司

联系人:徐佳豪

联系方式:18279376503

单位邮箱:xjh@hf.supermask.com

单位地址:合肥新站区谷河路与通淮路交口东北角

点击数:4048

单位介绍

招聘简章

深圳清溢光电股份有限公司(以下简称为“深圳清溢光电”)创立于1997年8月,注册资本为20000万元人民币,主要从事掩膜版的研发、设计、生产和销售业务,是国内成立最早、规模最大的掩膜版生产企业之一。深圳清溢光电产品主要应用于平板显示、半导体芯片、触控、电路板等行业。深圳清溢光电2008年12月被认定为深圳市首批“国家高新技术企业”。深圳清溢光电拥有深圳市光掩膜技术研究开发中心和广东省光掩膜工程技术研究开发中心,在国内掩膜版领域,代表了中国掩膜版产业的领先技术水平。   

合肥清溢光电有限公司(以下简称为“合肥清溢光电”)是深圳清溢光电股份有限公司下属的全资子公司,成立于2017年11月,注册资本5.025亿元,总投资10亿元,合肥清溢光电主要产品定位在高端AMOLED及LTPS用掩膜版。

清溢光电精益求精,不断创新,力争打造最具竞争力的高精度掩膜版企业,致力于成为中国掩膜版行业的领跑者。

现因发展需要特聘以下岗位:

一、设备工程师(15名)

岗位职责:

1.负责设备的维护、点检、保养工作等日常管理工作,提高生产能力;

2.新进设备的调试、检测;

3.协助工艺对夹具优化的改善;

4.完成领导安排的其他事项。

岗位要求:

1.光学/光学仪器、信息光学或光学工程专业优先;

2.熟悉光学镜头、光信息及图像等,具有光刻技术者优先;

3.熟悉AUTO CAD、Office相关软件;

4.愿意在净化车间工作,或有平板显示行业相关工作经验者优先;

5.能够服从倒班安排。

薪资待遇:5000-10000元/月,五险一金,年底双薪、年终奖、节假日福利等。

二、工艺工程师(15名)

岗位职责:

1、合肥新厂工艺人员配备;

2、新生产线建设、工艺改善及开发、客户开发、工艺团队建设。

岗位要求:

1、有一定材料、化工类及其相关专业知识,有较强的问题识别和分析能力;

2、熟悉windows及Office相关软件,熟悉AUTO CAD制图;

3、愿意在平板显示行业洁净室工作者优先。 

薪资待遇:5000-10000元/月,五险一金,年底双薪、年终奖、节假日福利等。


联系人:徐先生

电话:18279376503

邮箱:xjh@hf.supermask.com

地址:合肥新站区谷河路与通淮路交口东北角


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
设备工程师机械制造及其自动化、机械电子工程、电力系统及其自动化、机械工程等5000-10000
工艺工程师化学工艺、精密仪器及机械、材料学、材料物理与化学、光电信息科学与工程等5000-10000