安徽捷迅光电技术有限公司

联系人:祝杨涛

联系方式:17352913664

单位邮箱:hr@hfjiexun.com

单位地址:新站区萧城路6号

点击数:5221

单位介绍

公司简介

捷迅光电创立于2006年,是全球领先的智能(识别)色选设备提供商。捷迅以“让天下人享有最优质的食品”为愿景,致力于食品安全,坚持自主创新,培育“捷迅”自主民族品牌。

建有国家认定企业技术中心,省级工业设计中心、安徽省智能分选装备工程研究中心,博士后工作站以及多个知名高校教学实习基地,并先后承担并参与国家科技支撑项目计划、工信部人工智能与实体经济深度融合项目等20多项国家、省市重大科技计划项目,起草并实施多项行业标准。连续3年荣获“中国粮机十佳品牌”、“中国十佳粮油创新引领企业”、“中国粮机最具影响力品牌企业”。

捷迅对产品极致体验孜孜以求,创新引入云技术、互联网+、人工智能等前沿技术,研发出行业独有的“中央云智能、品質智能、运维智能”三大核心智能的云色选机,首创鹰眼识别技术、智能形选技术、云技术、智慧云質检、智能预警等12大核心“黑”科技,开创色选机4.0时代。

如今,捷迅光电已建成覆盖全球的营销网络。产品和服务覆盖中国所有省市地区,为美国、德国、英国、日本、巴西、俄罗斯、印度等80多个国家和地区提供高品质的色选识别解决方案。

“长期合作,实现共赢。”捷迅上游采购覆盖进口相机、施耐德、晟邦电机等国内外一线品牌,确保实现最佳解决方案;服务范围覆盖中粮、中储粮、中国航天集团、中石化、中石油、鲁花集团、洽洽食品集团、稻花香集团、惠尔康集团、云南爱伲集团、武夷星茶叶、越南腰果生产商、印尼咖啡豆生产商、东南亚大米色选机、日本脱水蔬菜加工业等国内外大中型企业,建立长效的合作机制。

未来,捷迅将继续秉持“让天下享用最优质的食品”的初心,坚守“上善若水”的企业文化内核,以“无形”之力量默默耕耘,强化担当与奉献,致力于将最优质的食品呈现在世人面前,作守卫全人类食品安全卫士的有形力量。


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
软件工程师计算机及自动化12000-15000
硬件工程师电子、通信、电气工程、自动化等专业8000-12000
电气工程师电气自动化专业8000-12000
机械工程师机械制造及相关专业8000-12000
应用工程师仪表自动化或电气自动化或机电一体化等相关专业8000-12000
管培生机械相关工科类专业6000-8000