合肥万豪能源设备有限责任公司

联系人:郭女士

联系方式:17798372289

单位邮箱:2364396765@qq.com

单位地址:合肥高新区柏堰湾路1688号

点击数:3581

单位介绍

合肥万豪能源公司招聘简章

 

合肥万豪能源控股集团旗下有合肥万豪环境科技有限责任公司和万豪能源设备有限责任公司两家控股子公司。拥有200亩生产基地,坐落于合肥市高新区柏堰湾路1688号。

合肥万豪能源公司是专业从事天然气液化装备和节能环保设备研发制造、技术服务、运营管理的高科技企业,整体技术居国际先进水平,拥有国内唯一的LNG撬装测试平台,是安徽省“三重一创”重大新建项目。

合肥万豪环境公司是中国制冷空调工业协会成员(安徽工作站)。具有中国制冷空调设备维修安装A类Ⅰ级、 D类Ⅰ级资质和建筑机电安装工程专业总承包资质。

目前,集团发展正处在快速发展的初期阶段,有着良好的发展空间和成长平台,欢迎有才华、有责任心、有团队精神的人才加盟万豪集团,与我们一起共创伟业。

 

福利待遇

(1)、公司为员工购买五险一金;

(2)、公司提供节日福利、生日福利、结婚贺礼、生育贺礼、大病慰问等各项福利;

(3)、每年组织优秀员工外出旅游;

(4)、公司为员工提供良好发展平台,不定期为员工提供外训及晋级晋薪机会。

 

联系电话:0551-68562267           联系人:人力资源部郭女士

公司地址:合肥高新区方兴大道与柏堰湾路交汇

官    网:http://www.wanhaony.com

 

 

 


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
工艺设计工程师化工工艺相关专业4000-5000
管道设计工程师化工工艺相关专业6000-8000
销售工程师制冷、机电、营销相关专业6000-8000