上海君安海运 股份有限公司

联系人:刘娉

联系方式:18100092139

单位邮箱:hr@jgt-ja.com

单位地址:上海市静安区江场路1377号绿地中央广场1号楼9-10楼

点击数:6698

单位介绍

上海君安海运股份有限公司

管培生招聘简章

 

公司简介

上海君安海运股份有限公司隶属于锦国投集团控股的内贸集装箱海运公司,注册资金1亿元人民币。打造在集团领导下的全产业链运作化服务中的航运板块为主要目标。
    2018
年上海君安海运以锦州港为“母港”,正式开通锦州——虎门集装箱精品航线, 得到锦州市委市政府高度重视。“新华远”集装箱轮顺利靠泊锦州港210B集装箱泊位并开始装箱作业。首航实现顺利开通。
  
 锦州市委市政府领导对锦州港给予了较高的期望,希望其建设成有竞争力、有影响力的区域性专业化港口、有枢纽性功能的航运中心。而君安海运锦州航线的隆重开通,将加速这一目标的达成。
   
君安已与华南及长江流域各大物流供应商建立合作关系,确保客户的陆运拖车、珠江、长江水系驳点,货物中转顺畅、大家共同合作,利用物流供应商的资源,尽快做到北粮南储,共同发展的前景。

锦国投(大连)发展有限公司(以下简称“锦国投”)成立于2016年5月,是锦州港的全资子公司,秉承母公司锦州港的产业布局,同时依托大连地区的外向型经济优势和良好的金融、投资环境,为扩大集团的业务范围和规模而成立。
    锦国投目标打造以产融结合为基础、以金融资本为纽带的综合性金控平台和多元化业务发展平台。锦国投围绕临港产业,已经或未来将投资信托公司、证券公司、银行、融资租赁、保险经纪公司、商业保理公司、基金管理公司,发起或参与新设财产保险公司、财务公司、金融租赁公司等金融实体,同时以私募股权投资、产业基金、股票投资等股权和债权的组合投资方式,为实体经济服务,推动锦州港及地区经济的快速发展。
    锦国投经营的业务是对于锦州港大连区域业务的填补和补充,在兼顾自身的稳定持续发展的同时主要肩负着增加收入、创造利润的主要任务。
    锦国投秉承“客户至上、诚信经营、一诺千金、和谐共赢”的经营理念,坚持“审慎经营、风险可控、安全第一、稳健发展”的经营原则,坚持“用专业的人做专业的事,热情、高效”的服务理念,严格执行“合法、合规、科学、严谨、安全、诚信、快捷”的工作流程及“风险控制体系”。依托集团公司的强大实力并加大“产融结合”力度,将会为企业创造一个灿烂的明天!

招聘岗位

职位名称

任职要求

管培生

全日制本科及以上应届毕业生;航运相关专业优先。

 

薪资福利

薪资构成:基本工资+绩效奖金+交通补贴+话费补贴+餐费补贴+年终奖金

福利体系:五险一金+带薪年假+年度体检+节日礼金+生日福利+各项家庭慰问礼金

 

工作地点

上海、广州、天津、唐山、南京、营口、锦州、日照、泉州、太仓、扬州、江阴、镇江、张家港、南通等地。

应聘方式

简历投递邮箱

hr@jgt-ja.com


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
管培生6000-8000
财务助理财会相关专业6000-8000
IT技术专员软件开发或计算机应用技术相关专业6000-8000