郑州飞机装备有限责任公司

联系人:李团辉

联系方式:

单位邮箱:zfrlc@163.com

单位地址:

点击数:3040

单位介绍

郑州飞机装备有限责任公司招聘信息

公司简介:

1960年5月,中航工业郑州飞机装备有限责任公司(以下简称中航工业郑飞)创建于豫西灵宝伏牛山区,中国航空工业集团公司成员单位,1989年启动搬迁,2002年整体搬迁至河南省会郑州。中航工业郑飞是我国专业从事航空武器悬挂发射装置和地面综合保障系统研制、生产的骨干企业,省级高新技术企业,郑州市AAA诚信企业,建有院士工作站、国家级企业技术中心。

公司占地1000余亩,研发、制造、试验手段国内领先。现有在职职工2200余人,其中各类技术人员500余人,享受政府津贴专家12人,专业技术带头人63人,3名院士在站工作。公司遵循“构思一代,探索一代,预研一代,研制一代,改进一代”的研发理念,先后研制20多类近300项航空产品,广泛应用于我国歼击机、轰炸机、强击机、运输机、武装直升机、无人机等各种战机。军民融合,寓军于民。凭借一流的军工技术优势,进军粮食机械和粮食产业,积极孵化军民两用产业,发展纯电动汽车动力总成系统产业,形成军民两大支柱协同共进、比翼齐飞的良性格局。依托公司组建的中航工业机电系统悬挂发射系统事业部持续高效运行,在专业占位、专业发展、扩大市场上的作用正日益凸显。

直面今朝的机遇挑战,“自强不息,不断超越”的郑飞人,大力实施中航工业“两融、三新、五化、万亿”发展战略,积极践行“航空报国,强军富民”的铮铮誓言,高扬“航空致远、精益品质、和谐共荣”郑飞梦,奋发有为,激情超越,不断朝着打造悬挂发射系统一流系统供应商的宏伟目标劈波斩浪,一往无前!

岗位名称

人数需求

学历要求

专业需求

其他要求

技术岗

20

本科及以上

机械类和电气类

技能岗

30

大专

机械类和电气类

 

联系人:李团辉

联系方式:zfrlc@163.com

 

招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
技术岗机械类和电气类
技能岗机械类和电气类