哈尔滨飞机工业(集团)有限责任公司

联系人:张英

联系方式:

单位邮箱:zhgyhfhr@avic.com

单位地址:

点击数:2739

单位介绍

哈尔滨飞机工业(集团)有限责任公司招聘简章

公司简介:

Z9系列武装直升机、H410、H425系列民用直升机、HCl20(EC120)直升机、Z15直升机Y12系列轻型多用途飞机动力三角翼飞行器等、航空复合材料零部件和转包国外航空产品大部件等系列产品。并与巴西航空工业公司合作生产ERJ 145支线飞机,是波音、空客等国际知名航空企业的部件供应商,是国家重要的航空骨干企业。    

历经50多年的创新发展,中航工业哈飞走出了一条从修理、仿制到自主开发、国际合作的发展之路,构建了国内一流的制造体系,形成了较强的自主创新能力,成为我国直升机、轻型多用途飞机、新支线客机的研发、制造基地,拥有航空复合材料专业化制造中心。累计产销各类飞机1600余架,为我国国防建设和经济建设做出了重要贡献。

长风破浪会有时直挂云帆济沧海。中航工业哈飞以“航空报国、强军富民”为己任,践行“敬业诚信、创新超越”理念,聚焦中航工业“两融、三新、五化、万亿”的发展战略,不断超越自我、超越梦想,超越未来

中航工业哈飞现有各类工程技术人员1400余人,具有高级职称人员480余人,享受国家级专家30余人。具备自主研发直升机、通用飞机、特种飞行器和复合材料结构大部件的能力。形成了“生产一代、研制一代、预研一代、探索一代”的产品研发格局。在直升机和通用飞机研发和试验技术、复合材料结构设计、试验技术和适航技术等方面国内领先,部分专业世界先进。

多年来,中航工业哈飞大力实施“科技兴企”战略,不断加大技术投入,完善技术创新体系,提升产品研发能力。培养造就了一批掌握当代飞机设计理念和先进技术的高素质的研发人员,形成了专业齐全,结构优化的研发队伍;配备了先进的计算机辅助设计手段,建立了完善的试验设施,具备了较强的科研开发能力。

建立了完整的产品试验体系。拥有国内一流的直升机桨叶动平衡试验台和复合材料桨叶疲劳试验台,可进行桨叶动平衡试验和桨叶疲劳试验、飞机整机模态试验以及飞机零部件的各种性能和振动试验等。建立了复合材料新工艺试验室、强度实验室、虚拟设计实验室。

中航工业哈飞建有博士后科研工作站,拥有国家级企业技术中心、中高级工程技术人员培训基地等。先后与中国科学院工程物理研究所北京航空航天大学哈尔滨工业大学哈尔滨工程大学西安交通大学等院校组成联合体,借助研究所和高校的科研力量,加速技术创新和新产品的开发步伐。

岗位名称

需求人数

研究生

专业要求

其他要求

设计员

12

本科及以上学历

飞行器设计与制造、航空宇航科学与技术、控制

工艺员

47

本科及以上学历

机械、电子、控制、材料、化学、力学、通信、电气工程

会计

3

本科及以上学历

会计、财务管理、审计

法务

1

本科及以上学历

法学

技能人员

76

大专

飞行器制造、机电类、材料、化学等

 

联系人:张英

联系方式:zhgyhfhr@avic.com

 

招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
设计员飞行器设计与制造、航空宇航科学与技术、控制
工艺员机械、电子、控制、材料、化学、力学、通信、电气工程
会计会计、财务管理、审计
法务法学
技能人员飞行器制造、机电类、材料、化学等