昌河飞机工业(集团)有限责任公司

联系人:李志扬

联系方式:

单位邮箱:1002559671@qq.com

单位地址:

点击数:2825

单位介绍

昌河飞机工业(集团)有限责任公司招聘简章

公司简介:

近四十年来,昌河人用智慧和汗水,相继把直8、直11系列直升机送上了祖国的蓝天。

直8运输型直升机是我国也是亚洲目前最大吨位的多用途直升机,机身两侧装有短翼浮筒,能在水上起降漂浮。最大起飞重量13吨,可用于运输、巡航、救护、布雷、反潜等。直8型机的研制成功填补了我国大型直升机研制的空白,使我国跻身于美国、俄罗斯、法国、英国等少数几个能生产大型直升机的国家之列。2004年,公司相继对直8型机进行改进、改型。2004年8月,经过改型的直8F通用型直升机首飞成功,该机可满足高温、高原等复杂气候条件使用,整机的可靠性、经济性、舒适性和适航性水平均得到了较大的提高。

直11型机是我国第一个自行研制,拥有自主知识产权的两吨级军民通用型直升机,可用于教练、公安、武警、海关、石油、交通、电力、林业、农业、环境保护、城市规划、旅游科考、打捞救生、医疗救护、紧急救援等方面。该机于2001年4月获得民用型号合格证,2002年12月23日取得生产许可证。并于2002年8月向中央电视台交付了首架中继航拍机。直十一型机以其较高的出勤率,良好的飞行性能,广泛的实用性和周到细致的售后服务,深受用户的喜爱。

公司非常注重信息化建设和数字化技术的工程应用,已成功实施了国家863项目--昌河直升机CIMS应用示范工程,创新性地以国外大型PDM系统为底层,自主开发了适应国内航空制造业需求的昌河PDM系统。完成了"直升机设计并行工程技术研究"国防技术基础重点支撑项目,有效的支持了国家高新工程项目的研制。基本上实现了模拟量传递工作法向数字量传递工作法的转变,建立了较为完整的数字化制造体系。  公司不断加大技术改造投入力度,相继兴建了现代化的数控加工中心、复合材料生产线以及现代化的直升机生产线,引进了复合材料数控下料机床、大型热压罐、高精度五轴数控加工机床等系列高、精、尖设备,建立和完善了计算机网络系统和局域网络系统。在数控加工方面,全面应用自动编程及数控加工仿真技术,实现了CAD、CAPP、PDM技术的应用与集成,大大提高了企业的综合竞争力。为加快直升机产业化步伐,迅速提升直升机批生产能力,公司正在进行生产布局调整,形成本部和吕蒙两大生产区。 公司在质量控制方面,加大了管理力度,实行产品质量的全过程控制,全面推行"6S"管理,试点推行六西格玛管理,加强质量管理体系的建设,通过了GJB9001A-2001军工质保体系认证,分别通过了 空军、海军质量审核认定中心的二方审核和意大利阿古斯特公司的供应商质量体系评审。S92项目通过 美国FAA检查认证。为适应国际合作需要,使公司质保体系与国际航空制造业接轨,公司开始了取证工作。

 

岗位名称

需求人数

学历要求

专业要求

其他要求 

工程技术岗位1

48

211及以上院校的本科及以上学历

机械类

2021届应届毕业生

工程技术岗位2

16

电子电气类

工程技术岗位3

16

材料类

 

联系人:李志扬

联系方式:1002559671@qq.com

 

 

招聘详情