安徽明腾永磁机电设备有限公司

联系人:袁女士

联系方式:15255609363

单位邮箱:yuand@ahmingteng.com

单位地址:合肥市双凤工业区西淝河路006号

点击数:4365

单位介绍

安徽明腾永磁机电设备有限公司招聘简章

一、公司简介

安徽明腾永磁机电设备有限公司成立于2007年10月18日,注册资本1.2亿元,是集永磁电机研发、制造、销售及服务于一体的国家级高新技术企业,主要从事稀土永磁超高效同步电动机、稀土永磁超高效发电机、特种电动机的研发、制造和销售。

公司位于合肥市双凤工业区西淝河路006号,占地面积55亩,建筑面积3万余平方米,是国内从380V-10kV规格最齐全、技术最先进的永磁同步电动机龙头生产企业之一,目前已形成年产200万KW以上超高效永磁同步电动机的生产能力,拥有完备的永磁电机专业化生产及试验设备,可以完成永磁电机电压等级10KV及以下、功率2500KW及以下的全性能型式试验,试验技术和能力处于全国前列。

公司拥有一支40余人的永磁电机专业研发团队,与高校、研究单位及大型国有企业等建立了长期合作关系。公司获得了20项国家专利和2项软件著作权,是永磁同步电机相关国家标准、行业标准的主要负责起草单位,公司产品通过了中国质量认证中心1级能效节能认证,入列首批“国家重点推广的电机节能先进技术目录”、“节能产品惠民工程高效电机推广目录”

二、招聘岗位

部门

招聘岗位

人数

专业要求

岗位职责

备注

技术部

结构设计

6

本科及以上学历,机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化等相关专业

(1)电机结构总体设计;

(2)负责电机现有产品升级及新品开发;

(3)生产异常处理,提供销售技术支持;

(4)研究永磁电机产品的技术发展方向。

薪资待遇:5-6K

技术部

电磁设计

2

硕士学历,电机与电器专业

(1)负责电机产品电磁设计工作;

(2)参与产品方案评审、校核等工作;

(3)现有产品的电磁方案优化;

(4)提供销售技术支持。
 
 

薪资待遇:

6-8K    

销售部

应用工程师

8

本科及以上学历,机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化等相关专业

(1)负责所辖区域的产品销售任务;

(2)维护已有客户,开发新客户,增加产品销售范围;

(3)完成客户端部分技术支持工作。

 

 

 

薪资待遇:5-6K

三、福利待遇

★作息时间:周一至周五上班(上午8:00-12:00  下午:13:00-17:00 ),

周末双休,法定节假日与国家同步放假。

★福利待遇:入职即购买五险,免费提供一日三餐,住宿套房标准,传统节日福利发放,每年各种评优奖励、专项奖励等。

四、联系方式简历投递邮箱:yuand@ahmingteng.com

联系电话:   袁女士15255609363

公司地址:  合肥市双凤工业区西淝河路006号


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
结构设计机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化等相关专业5-6K
电磁设计电机与电器专业6-8K
应用工程师机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化等相关专业5-6K