森拓建筑设计机构

联系人:钟小姐

联系方式:13774424086

单位邮箱:centaland-sh@163.com

单位地址:上海市杨浦区杨树浦路2866号上海国际时尚中心13号楼4层

点击数:4954

单位介绍

森拓建筑设计机构

(实习生招聘)

公司简介

CENTALAND(森拓设计机构)于上世纪90 年代创立于加拿大,长期致力于高端建筑产品设计研究,并在中国上海、杭州、深圳、香港设立了分支机构,现有员工200 余人, 业务范围遍及中国各大省市和地区。

CENTALAND 具有高端建筑产品设计领域优势,在本世纪初曾打造了重庆龙湖香樟林、杭州绿城桃花源、成都龙湖长桥郡等一批中国顶尖人居设计,设计作品翡翠岛湖心别墅曾入选《福布斯》中国十大豪宅。

CENTALAND 一直在寻找一批热爱设计、素质优秀,并孜孜以求的志同道合者。将优秀的设计理念、技术及手法融为一体,正确把握市场需求、地域环境条件及文化背景, 同时关注项目的投资成本与经济因素,将建筑产品的商业价值与艺术追求进行完美结合。

CENTALAND 擅长于高端别墅类、大型综合居住社区、高尔夫及旅游休闲度假中心、酒店、复合型商业办公建筑等。作品得到了中国地产百强的广泛认可,建立了极为稳固的战略合作伙伴关系。

  • 助理建筑师

    待遇税前(月薪):7500-9000

    年薪税前:保底年薪10-12万

    任职资格:
    1、建筑本科学历;
    2、工作仔细认真,有团队精神;
    3、能够与团队一起完成各类项目的组织协调、设计与绘图制图等工作;
    4、具有良好的交流沟通能力及团队合作精神,能够协调其他建筑师完成相应的设计工作;
    6、具有合理、科学、按时、保质完成设计任务的能力;
    7、要求精通autocad,sketchup,photoshop等主流设计软件,office等办公软件;

招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
助理建筑师建筑待遇税前(月薪):7500-9000