黄山华佳表面科技有限公司

联系人:126

联系方式:

单位邮箱:

单位地址:安徽省黄山市徽州区

点击数:5933

单位介绍

黄山华佳表面科技有限公司招聘简章

 

黄山华佳表面科技有限公司,1989年在安徽省黄山市成立。公司努力践行徽驼骆的徽商精神,追求卓越,永无止境。先后在黄山、成都、东莞、济南、武汉、湖州建立了生产工厂;在上海、天津、沈阳、南京、杭州、深圳、重庆、昆明、西安等地设立了销售服务机构,在从而在中国形成了“六大生产基地、多个销售服务网点”的格局,力争为中国涂装市场的各行业客户提供快捷、直接、完善、满意的服务。

公司以中国粉末涂料与涂装的科技进步为己任,致力于新技术、新产品的研究与开发,创造了产品攻坚的N个第一个,第一个推出纯聚酯粉末涂料,第一个推出热转印粉末涂料,第一个推出饮用水管道专用粉末涂料,第一个推出耐高温粉末涂料……,现在公司是第二大粉末涂料生产商,同时也是中国本土最大的粉末涂料生产商。

公司始终坚持“诚实守信,互利双赢”的营销理念,以严格的质量保证能力和良好的商业信誉蜚名于中国涂料涂装界。生产的系列粉末涂料广泛应用于建筑型材、汽车机车、IT、工程机械、电梯、家用电器、管道和钢筋防腐等多个领域,以其优异的性能和良好的应用表现彰显出华佳在中国粉末涂料市场的领先地位。公司合作的主要客户有:西门子、三菱、日立、松下、AO.史密斯、Weber、GE、施耐宝、宝钢、格力、华为、富士康、广铝、海天机械、通力电梯、奥迪斯电梯、蒂森克虏伯电梯等。

公司2020年拟招聘研发人员数名:

(一)工作地点:安徽省 黄山市徽州区。

(二)高分子材料、化学工程与工艺、材料等专业应届硕士毕业生

(三)身体健康,愿意开展粉末涂料领域的技术研发和改进。

(四)薪资:实习期(一年内)9至12万,具体视面试效果确定。

(五)福利:五险一金、降温(烤火)费、过节费、服装、工作餐、年度体检、住房补贴等福利。黄山市关于高层次人员的相关补助。

(六)联系人微信(QQ):915071214  有意愿深入了解的请实名联系。谢谢!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

职位名称 :技术研发储备

职位要求:

高分子材料、化学工程与工艺及相近专业,研究生(含985、211高校本科生)学历

职位工作:

粉末涂料新品研发;粉末涂料性能改进;配合市场人员开拓产品市场应用。

职位发展:

实习技术员、技术员(研发14级)、工程师(研发14级)、高级工程师(18级)。

薪资及福利:

基础+绩效(年薪9万元起),五险一金。年度体检、报到费用报销、生日蛋糕券、试用期两餐+免费住宿、服装、传统节日过节费、降温(烤火)福利等。

工作地点:黄山(安徽)

 

 

 

 

 

 

 

职位名称 :技术储备

职位要求:

高分子材料、化学工程与工艺、化学及相近专业,本科及以上学历

职位工作:

粉末涂料配方设计、改进;粉末涂料产品制样。

职位发展:

实习技术员、技术员(14级)、制样(工艺、技术服务)工程师(14级)、高级工程师(18级)。

薪资及福利:

基础+绩效(年薪6万元起),五险一金。年度体检、报到费用报销、生日蛋糕券、试用期两餐+免费住宿、服装、传统节日过节费、降温(烤火)福利等。

工作地点:黄山(安徽)、葛店(湖北)、湖州(浙江)、济阳(山东)、成都(四川)、东莞(广东)。可选择。

 

 

 

 

职位名称 :技术储备

职位要求:

高分子材料、化学工程与工艺、化学及相近专业,大学专科及以上学历

职位工作:

粉末涂料配方设计、改进;粉末涂料产品制样。

职位发展:

实习技术员、技术员(14级)、制样(工艺、技术服务)工程师(14级)、高级工程师(18级)。

薪资及福利:

基础+绩效(年薪5万元起),五险一金。年度体检、报到费用报销、生日蛋糕券、试用期两餐+免费住宿、服装、传统节日过节费、降温(烤火)福利等。

工作地点:黄山(安徽)、葛店(湖北)、湖州(浙江)、济阳(山东)、成都(四川)、东莞(广东)。可选择。


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
技术研发储备高分子材料、化学工程与工艺及相近专业基础+绩效(年薪9万元起),五险一金。年度体检、报到费用报销、生日蛋糕券、试用期两餐+免费住宿、服装、传统节日过节费、降温(烤火)福利等。
技术储备高分子材料、化学工程与工艺、化学及相近专业基础+绩效(年薪6万元起),五险一金。年度体检、报到费用报销、生日蛋糕券、试用期两餐+免费住宿、服装、传统节日过节费、降温(烤火)福利等。
技术储备高分子材料、化学工程与工艺、化学及相近专业基础+绩效(年薪5万元起),五险一金。年度体检、报到费用报销、生日蛋糕券、试用期两餐+免费住宿、服装、传统节日过节费、降温(烤火)福利等。