上海协力(厦门)律师事务所

联系人:王慧

联系方式:13656034339

单位邮箱:wanghui@co-effort.com

单位地址:上海

点击数:4575

单位介绍

上海协力(厦门)律师事务所招聘简章

一、 律所简介

协力律师事务所是一家兼具国际视野和本土智慧的综合性专业法律服务机构,致力于为客户提供专业的法律服务。我们秉持“服务创造价值”的理念,通过专业服务在为客户创造价值的同时实现自身价值与社会价值。

协力律师事务所成立于1998年,2011年改制为上海首家特殊的普通合伙制律师事务所,总部设在上海,在中国北京、苏州、南通、无锡、长沙、郑州、徐州 、厦门、南京、杭州、大连设有分所,在日本大阪、福冈、意大利米兰、法国巴黎、新加坡、德国柏林、日内瓦设有办公室,与“一带一路”沿线国家的 16 家律师事务所签署了《“一带一路”战略法律服务合作框架协议》。

协力现有执业律师及其他专业人员三百余名,我们的律师来自于司法系统,政府部门,世界知名律所及专业研究机构,工作语言有中文、英文、日文、意大利文等,能够为国内外客户提供极具效率的专业法律支持。

上海协力(厦门)律师事务所成立于2016年10月,办公室位于厦门市鹭江道财富中心30层。律所采用公司化管理,可有效配置全所资源,为客户提供高效、专业的法律服务及优质、综合解决方案形成了团队年轻化、文化多元化、业务专业化的特色。所涉业务领域主要包括民商事诉讼、基金投资、并购重组、房地产开发与建筑工程、海事海商、涉外服务等。

我们坚持“兼容并蓄、海纳百川、百舸争流、百花齐放”的发展战略,逐步形成了团队年轻化、文化多元化、业务专业化的特色,我们的律师在所涉业务领域拥有丰富经验、独到的办案心得和见解,能为客户提供高效、专业的法律服务及综合解决方案。

 

二、 招聘岗位

律师助理

三、 岗位需求

1、全日制大学(法学)本科及以上学历,硕士研究生优先;

2、已通过司法考试;

3、逻辑思维清晰,细心谨慎,对工作尽职负责;

4、具备良好的研究、分析、写作能力。

四、 福利待遇

薪资:4000-6000元起

五险一金、补充医疗保险、奖励旅游、节日补贴、带薪年假

五、 联系方式

联系人:人事主管 王慧13656034339  

邮箱:wanghui@co-effort.com


招聘详情