中国东方教育

联系人:王彬

联系方式:17333096939

单位邮箱:xhzhaopin@xhgroup.cn

单位地址:合肥市新站区学林路1009号

点击数:5917

单位介绍

  中国东方教育始创于1988年,创办以来,始终坚持“贴近市场、领先行业、服务就业”的办学思路,着力培养应用型技能人才。经过30余年探索与实践,已发展成为中国最大的职业技能教育集团。集团于2019年在香港联交所主板成功上市(上市公司:中国东方教育,股票代码:667.HK),目前是港股市值最大的教育类公司。

  集团旗下拥有新东方烹饪教育、新华互联网教育、万通汽车教育、欧米奇西点西餐教育、华信智原教育、美味学院私人订制教育、欧曼谛时尚美业教育七大职业教育品牌,在全国29个省份及香港共开办直营院校175所,员工1万余人,常年在校生超过13万人,形成了覆盖全国的多品牌办学格局。
  集团先后获得了“改革开放30年中国民办教育成功典范”、“改革开放30年中国十大品牌教育集团”和“改革开放40年培养人才突出贡献单位”等多项殊荣。
  多年来,集团本着爱与责任,积极参与社会公益事业,通过免费为下岗职工、退伍军人、贫困家庭、国际慈善机构提供培训,为希望工程、光彩事业、灾区重建、贫困学生奖助减免等累计捐款捐物数亿元。
  面向未来,集团将继续坚持匠心育人、服务社会,加快探索职业教育发展新模式,开拓海外市场,努力打造中国特色、世界知名的职教品牌!

招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
文字秘书不限面议
董事长助理不限面议
综合管理类岗位不限面议
市场类岗位工商管理、新闻、广告、传媒类面议
网络运营类岗位计算机、美术、设计类面议
行政人事类岗位行政、人事、汉语言面议
财务审计类岗位财务、审计类面议