上海致逸建筑设计有限公司

联系人:李雪岚

联系方式:13917861701

单位邮箱:lixuelan@geedesign.cn

单位地址:

点击数:4234

单位介绍

上海致逸建筑设计有限公司

 

在中国快速、丰富且复杂的城市发展背景之下,致逸设计始终坚持“以建成结果为评价标准”,追求建筑的普世价值,在人居设计领域中,为建筑终端使用者提供最佳设计解决方案。

致逸设计集合了120余名建筑设计专业人员,以“精英+团队”的协作模式,提供从建筑规划、建筑设计、施工指导,直至项目竣工的全程设计咨询服务。

凭借“致逸致创,精心精筑”的职业操守,致逸设计致力于在现实建造体系及经济环境中创造精品,实现“设计创意”与“方案落地”并举,成就了一系列高密度设计含量的作品,成为业内最杰出的设计咨询机构之一。自2011年成立以来,致逸设计多次斩获国内、外重量级建筑设计大奖:如中国建设工程鲁班奖、上海建筑协会建筑设计奖、英国WAF世界建筑节奖、德国ICONIC革新建筑奖、意大利A’Design国际设计金奖等。

单位全称

上海致逸建筑设计有限公司

简历投递邮箱

lixuelan@geedesign.cn

简历命名规则

姓名+专业+毕业时间

招聘联系人

李雪岚

联系电话

13917861701

需求专业

人数

岗位

具体要求

建筑设计

5

助理建筑师

岗位职责:
  1
、实习生将在经验丰富的主创建筑师和项目建筑师指导下参与具体项目方案设计和扩初设计的绘制工作;
任职资格:
  1
、建筑学专业本科以上,在读学生或应届生;
  2
、身体健康,具备良好的职业道德,诚实处事谨慎,有敬业精神,服从性较强,能吃苦耐劳,善于沟通,具有良好的团队合作精神和较强的服务意识;
  3
、熟练CADSketchUpPhotoshop等绘图及各类相关软件,对专业基础知识掌握扎实,熟悉本专业基本规范,对专业知识有较强的钻研精神;
  4
、热爱设计,悟性高,学习能力强,努力上进,工作勤恳踏实者;

 

招聘详情