苏州旭光聚合物有限公司

联系人:15

联系方式:15

单位邮箱:hr@xugang.net

单位地址:苏州高新区湘江路创业街36号

点击数:4449

单位介绍

苏州旭光聚合物有限公司

公司成立于1998年,注册资本6500万人民币,目前拥有27条进口、国产的双螺杆挤出生产线,具备年产10万吨改性塑料生产能力,产品全部应用于汽车行业,获得上海大众、一汽大众、上海通用、长安福特、奔驰、宝马、克莱斯勒等十几家著名汽车公司的认可。

作为江苏省高新技术企业,旭光公司建立了国内先进的研发平台。软件方面,有着研发经验丰富的技术团队,同时还与国内顶尖高校一上海复旦大学、四川大学、苏州大学等组成联合实验室;硬件方面,公司有着从美国、德国进口的先进的测试仪器,不仅满足生产的过程控制,更能满足产品研发、解决客户问题的需求。

公司历来把质量作为企业的生命,先后通过了1S09001质量管理体系认证,IATF16949汽车产品质量管理体系认证。

公司将通过不懈地努力来打造一个在技术、质量、服务、文化均一流的先进公司,为客户提供更加优质的产品和服务。欢迎广大应届生关注我们的招聘并投递简历。公司将提供良好的平台及薪资、福利等待遇。

招聘岗位:研发工程师、技术员、销售工程师、质量工程师、测试工程师、生产管理招聘要求:本科及以上学历,高分子材料与工程专业毕业,具有扎实的专业知识,工作细心、认真负责、思维灵活,具有较好的语言表达和人际沟通能力,具有团队合作精神、敬业精神,吃苦耐劳。

相关福利:

1、公司提供免费的工作餐;

2、公司为正式员工缴纳社会保险及住房公积金、并为员工购买雇主责作险:

3、春节等重大节日,公司为员工发放节日慰问金或实物;

4、每年不定期的发放劳保用品、水果、生活用品等;

5、凡公司员工享受生日券、结婚祝贺金、生育补助、丧事慰间金等:

6、凡公司员工均享有年休假,每年1-2次调薪的机会,旅游(1-2次),年终奖,高温费及开门红等各项福利。

7、公司为实习员工提供住宿,实习期满后提供住房补贴。

公司地址:苏州高新区湘江路创业街36

联系电话:0512-66611718222Mailhr@xugang.net


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
研发工程师高分子材料与工程
技术员高分子材料与工程
销售工程师高分子材料与工程
质量工程师高分子材料与工程
测试工程师高分子材料与工程
生产管理高分子材料与工程