安徽至正司法鉴定中心

联系人:张磊

联系方式:18056111551

单位邮箱:27433072@qq.com

单位地址:安徽省淮北市相山区鹰山路6号

点击数:3675

单位介绍

安徽至正司法鉴定中心招聘公告

 

安徽至正司法鉴定中心位于淮北市区中心,成立于2005年,为我省首批成立的司法鉴定机构。业务范围:法医临床鉴定、法医病理鉴定、法医毒物鉴定、法医物证鉴定、道路交通事故痕迹鉴定。现有办公场所面积超过500m2,司法鉴定人29名,其中具有高级职称的司法鉴定人16名,具有正高职称的司法鉴定人13名。曾荣获:全国司法鉴定先进个人及安徽省司法鉴定先进个人和先进集体、全省司法鉴定案卷评查先进单位、省一级档案达标单位等荣誉

根据需要,现面向社会公开招聘法医物证司法鉴定人及助理,具体事项公告如下:

一、招聘岗位

法医物证司法鉴定助理,要求生物工程及相关专业应届或历届毕业生,男女不限,淮北市本地人优先,要求吃苦耐劳、对专业知识熟练掌握。

二、薪酬待遇

试用期三个月,试用期考核合格后予缴纳五险一金,多劳多得。鉴定人助理工作满五年给予申报司法鉴定人资格。

三、联系方式

联系人:张磊

联系电话:0561-319238818056111551


招聘详情