龙迅半导体(合肥)股份有限公司

联系人:张峰

联系方式:15955162055

单位邮箱:fzhang@lontium.com

单位地址:合肥市经开区宿松路3963号智能科技园B3栋

点击数:4253

单位介绍

龙迅半导体(合肥)股份有限公司

2020届校园招聘

  1. 简介:

    龙迅半导体(合肥)股份有限公司成立于2006年,由海归博士、海外专家及其团队创建的中外合资企业,总部位于中国合肥经济技术开发区,在香港和深圳设有子公司,销售代表处遍及欧、美、日、韩和台湾地区

    目前,公司已汇聚一批海内外集成电路设计精英,研发人员硕士以上占比70%。专注于通用接口、VR/AR、超清显示、图像识别等人工智能的研发设计,并为客户提供整体解决方案和技术支持。近年,龙迅抓住集成电路行业发展机会,业务快速发展,获得了众多国内外知名投资基金的青睐和投资入股,正筹划科创板上市,以促进龙迅跨越式发展,进一步提升龙迅的品牌影响力。

    龙迅作为一家专业从事集成电路设计的国家级高新技术企业,是国内唯一一家能够提供符合国际最新标准的HDMI、DP、MIPI、USB、LCD Control和Type-C全系列接口芯片解决方案的IC设计公司,同时也是国内接口芯片和高清多媒体显示技术处理芯片和方案的引领者。目前已拥有百余款具有完全自主知识产权的芯片产品,获得集成电路发明专利及布图设计、软件著作权、商标等近200项,多项技术填补了国内空白、达到国际先进水平。

    龙迅芯片已广泛销往海内外著名厂商,被苹果、联想、戴尔、广汽、大疆、海康威视、海信等多家厂商认可和使用,部分产品已被Intel、高通、AMD、海思等国际知名IC设计公司作为设计参考,并与中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学等科研院校建立战略合作关系

    龙迅致力于成为世界一流的芯片设计公司,为莘莘学子提供成就辉煌事业的平台、追求美好生活的保障。欢迎才华横溢的优秀学子带着梦想和微笑来龙迅撸起袖子、挥洒汗水,成就奇迹

     

  2. 招聘岗位:

岗位

专业

学历要求

招聘人数

任职要求

工作地

芯片时钟设计工程师

电子科学与技术、电子与通信工程、电路与系统、电磁场与微波技术、微电子学与固体电子学、集成电路设计与集成系统、微电子科学与工程、自动化等相关专业;

本、硕、博

3

模电,数电,品学兼优

合肥

模拟IC设计工程师

电子科学与技术、电子与通信工程、电路与系统、电磁场与微波技术、微电子学与固体电子学、集成电路设计与集成系统、微电子科学与工程、自动化等相关专业;

本、硕、博

3

模电,数电,品学兼优

合肥

合计6人

 

3.福利待遇:

  • 五险一金、入职体检、定期体检、节日福利、绩效奖金、项目奖金、带薪年假、带薪事假、培训、餐补、交通补贴、生育礼金、生日礼金、结婚礼金、婚假、产假、陪产假等等;

  • 导师一带一,专业指导;

  • 签订三方协议后,即可安排带薪实习;

  • 配套设施有健身房、舞蹈室、游泳馆、羽毛球馆、篮球场等。

    4.招聘流程:

    简历投递→简历筛选→投递反馈→面试邀约→技术面试→综合面试→面试反馈→沟通offer→录用审批→发送offer→签订三方协议→实习安排(视学生情况而定)

    5.简历投递方式及联系人:

  • 简历投递邮箱:kyyang@lontium.com/fzhang@lontium.com (邮件主题为毕业院校+姓名+应聘职位)

  • 联系人      :人力资源部 杨女士/张先生

  • 联系电话    :0551-68114688-8369

招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
模拟设计工程师微电子相关专业待定
芯片时钟设计工程师微电子相关专业待定