上海灿瑞科技股份有限公司

联系人:徐晶晶

联系方式:13813973530

单位邮箱:sue.xu@orient-chip.com

单位地址:上海市静安区江场三路76-78号10楼

点击数:4690

单位介绍

上海灿瑞 OCS 招聘信息

公司简介

作为模拟和数字 IC 设计公司,上海灿瑞科技股份有限公司 专注于为客户提供多元化、高级能率比与可控成本于一体的 电源管理 IC 产品、具有竞争力的电源解决方案以及完整的 客制化系统设计支援和服务。借助于香港、台湾、中国大陆 等地的分公司,灿瑞快速响应客户需求,为全球的客户提供 高品质的半导体产品及解决方案。 灿瑞科技为客户提供了高质量特殊应用的产品,包括 DC/DC 芯片、Hall 传感器开关 IC、线性 Hall IC、LED 驱动 IC 系列、USB 限流保护 IC 系列并提供完整的解决方案。这 些完整的解决方案已经使灿瑞半导体在手机数码、家电、笔 记本电脑、汽车、LED 照明和电机等领域大显身手。

 

招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
IC 设计工程师(电源/电机/磁传感器方向)微电子/集成电路/电子科学与技术21-25万/年
应用工程师电子科学技术/电子信息工程/微电子8-10万/年
版图工程师电子科学技术/电子信息工程/微电子8-10万/年
测试工程师电子科学技术/电子信息工程/微电子8-10万/年