贵州枫阳液压有限责任公司

联系人:郭兰

联系方式:

单位邮箱:fyyyrl@163.com

单位地址:

点击数:3350

单位介绍

贵州枫阳液压有限责任公司

校园招聘简章

一、公司简介

贵州枫阳液压有限责任公司(一八三厂)隶属航空工业集团公司。工厂始建于1967年,位于贵州省贵阳市小河区。经过近四十年的发展,公司已成为我国航空航天工业、液压气动行业及工程机械配套行业中的骨干企业。  公司现有员工1000余人,其中工程师42人,工程师138人,技师30人,技师82人。公司拥有较强的产品研发和生产能力,CAD、CAM、CAPP、CAE得以广泛应用。  

公司现有各类加工检测设备900余台,其中大量关键设备从美国、德国、瑞士、意大利、日本、台湾等国家和地区引进,加工设备的数控化率达到40%以上。公司于1996年在全行业中率先通过了ISO9001产品质量体系认证,并先后通过了军方及国内外多家主机企业组织的二方审核认证。同时,公司还率先开发使用了计算机集成质量管理信息系统(IQS)。  

公司航空航天产品以液压、燃油、气压、电磁元件及压力信号器、压差信号器、传感器为主。主要民品以工程机械液压气动元件为主,公司研发生产的系列化整体式多路阀、片式多路阀、先导阀、油缸、回转接头等产品广泛为挖掘机、装载机、推土机、叉车、汽车起重机、塔式起重机配套。产品技术及质量水平达到国内,部分产品出口欧美等国家和地区。同时,公司还利用雄厚的液压气动技术实力,广泛为航空、航天、电力、冶金系统和多种特种车辆等提供数十种液压集成系统产品。

 

二、招聘需求

 

岗位名称

招聘人数

学历要求

所需专业

设计员

8

本科及以上

机械设计制造及自动化、机电一体化、流体专业方面

工艺员、技术员

7

本科及以上

机械设计制造及自动化、机电一体化、流体专业方面

 

 

三、联系方式

 

联系人:郭兰

邮箱:fyyyrl@163.com

 


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
设计员机械设计制造及自动化、机电一体化、流体专业方面
工艺员、技术员机械设计制造及自动化、机电一体化、流体专业方面