宏光空降装备有限公司

联系人:王玉青

联系方式:

单位邮箱:2140153916@qq.com

单位地址:

点击数:2284

单位介绍

宏光空降装备有限公司有限公司招聘简章

公司简介:

中航工业宏光在原机修车间的基础上,整合非标设备设计制造力量,同时引进吸收社会资源,于2009年成立了南京西姆特柔性装备制造公司。该公司除继续承担中航工业宏光的设备维修和非标设备的设计、制造外,正式走向市场,对外承接组合机床及通用部件的开发研制。公司成立伊始,即选派骨干技术人员,参加机床制造业内培训、交流;了解、接受了组合机床制造业模块化设计的先进理念,并将其作为公司发展的指导思想,以达到组合机床柔性化生产的目的。

2009年,公司从管理、技术到生产制造、装配、检测调试各方面水平得到全方位提高:应用ERP系统、CADCAM技术,实现绘图自动化、三维智能化设计,综合吸收制造企业的成功管理经验,结合本公司的实际情况,建立了适合本公司运行的快速开发机制,大大缩短了产品研发周期。在短短的一年时间内,开发、研制了锁类零件系列组合机床――锁体专机和锁芯专机、柔性攻丝机及多种通用部件。目前主要利用本公司的技术优势,生产孔类加工专用机床。

岗位名称

招聘人数

学历需求

专业需求

其他要求

研发设计

15

本科、硕士、博士

飞行器设计、飞行器环境控制工程、机械类、纺织工程、软件工程

工艺技术

10

本科、硕士、博士

飞行器设计、飞行器环境控制工程、机械类、纺织工程、软件工程

技能岗位

20

专科及以上

机械类、纺织服装类

 

 

联系人:王玉青

联系方式:2140153916@qq.com

 

 

招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
研发设计飞行器设计、飞行器环境控制工程、机械类、纺织工程、软件工程
工艺技术飞行器设计、飞行器环境控制工程、机械类、纺织工程、软件工程
技能岗位机械类、纺织服装类