芜湖融汇化工有限公司

联系人:邹慧

联系方式:18255350216

单位邮箱:zouh@ronghui.com

单位地址:

点击数:1838

单位介绍

 芜湖融汇化工有限公司


芜湖融汇化工有限公司是香港融汇集团属下成员企业之一,由核心领导人黄祖仕先生在香港创立。集团历经二十余年发展,形成以产业地产、产业化工、温泉旅游开发、建筑工业、金融投资、商运物管几大产业齐头并进的大型集,属下控股企业67家。集团布局重庆、福建、山东、安徽、云南为主要战略基地,形成了“二三产业良性互动,基地模式持续发展”的集团化跨区域的全国性大型港资集团。

芜湖融汇化工有限公司系安徽省高新技术企业。公司主要产品有十余种,其中离子膜烧碱、聚氯乙烯树脂和氯甲醚均为安徽省名牌产品;氯甲醚产品产量位居全国第一;三氯乙烯和四氯乙烷等新产品填补了省内空白。市场知名度极高的“鸠江牌”液态产品和“山江牌”固态产品,广泛应用于化工、医药、造纸、轻工、冶金、纺织等行业,主要销往华东地区,并辐射全国,部分产品还出口东南亚各国。

公司秉持“融资源、汇才智、成就一流”的企业宗旨;弘扬“朴实忠诚、勤思笃学、敬业乐业、自强不息”的企业精神;遵循“持续改进、互利共赢”的经营理念;确立“责任、创新、卓越”的核心价值观;以安全生产、保护环境为己任,着力构建以人为本、精诚合作,正向正气、创新发展,服务社会、互利共赢的企业文化氛围,努力实现社会、公司、股东、员工和谐发展和持续发展。具有中国特色的阿米巴经营模式的导入,激发了全体员工的经营智慧和力量。勇于创新,打破常识,一切皆有可能,使得融汇化工不断创造了一个又一个经营、管理佳绩。

现公司发展定位以氯碱为基础,以氯、碱、氢深加工为方向,以新技术、新工艺、新材料为导向,发展技术含量高、市场容量大的精细化学品。不断延伸和拓展产品链,形成以氯化高聚物、环氧化合物、氟基化合物为主,特色鲜明的产品结构。



招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
工艺储备精细化工、机械工程、过程装备与控制工程、自动化、财务管理、工商管理等专业4500-7000元
设备储备高分子材料、精细化工、机械工程、过程装备与控制工程、自动化、财务管理、工商管理等专业4500-7000元
电仪储备高分子材料、精细化工、机械工程、过程装备与控制工程、自动化、财务管理、工商管理等专业4500-7000元
运营储备高分子材料、精细化工、机械工程、过程装备与控制工程、自动化、财务管理、工商管理等专业4500-7000元