安徽省建设工程测试研究院有限责任公司

联系人:林琳

联系方式:18355105370

单位邮箱:835188491@qq.com

单位地址:安徽省合肥市包河区花园大道9号

点击数:2160

单位介绍

安徽省建设工程测试研究院有限责任公司招聘简章

一、单位简介:

安徽省建设工程测试研究院有限责任公司(以下称“公司”)为安徽省规模较大、资质齐全、资源雄厚、具备独立法人资格的第三方综合性检测鉴定机构。公司总部(注册地)位于合肥市包河区花园大道9号,分部分别位于经开区莲花企业园、长丰县双凤工业区和芜湖市鸠江区方正路116号。

公司拥有安徽省住房和城乡建设厅颁发的建设工程质量检测全项资质证书、工程勘察乙级资质证书,并获得授权开展建设工程结构可靠性鉴定、重大工程质量事故鉴定、工程质量检测争议复检以及民用建筑能效测评活动。同时,公司还拥有安徽省质量技术监督局颁发的CMA资质认定证书、安徽省交通建设工程质量监督局颁发的公路工程综合乙级试验检测资质证书等。公司还是排水管道检测与评估作业单位、安徽省首批绿色建筑技术依托单位、安徽省首批绿色建材评价机构、合肥市优质工程主体结构检测定点单位。

公司业务范围包括见证取样检测、地基基础检测、主体结构检测、钢结构检测、建设工程结构可靠性鉴定、建筑节能检测、建筑幕墙检测、可再生能源及建筑物系统节能检测、可再生能源及建筑能效测评与标识等。现已获资质批准的检测能力15类116项982个检测参数。

公司目前现有各类管理和技术人员约500人,其中正高级工程师5人、中高级工程师93人;多人系中国建筑协会勘察分会理事、中国建筑学会岩土工程测试专业委员会委员、省市建设工程专家委员会成员和省级检验检测机构资质认定评审员;多人具有国家注册一、二级结构工程师、注册建造师、注册岩土工程师等资格;多人为“安徽省学术和技术带头人”;一人取得国务院特殊津贴。

公司配备了国内外生产的各类检测仪器近千台(套),各类计量仪器均在检定有效期内。公司拥有的发明专利或实用新型专利共计十余项。其中,载荷箱静载实验技术成果是公司自主研发,且处于国内领先地位,并对省内技术发展起到一定的引导作用;并自行研制多种类型的安全可靠的大量的大型试验设备,另外,地基基础堆载设备能力超过30000T。

公司多次获得政府主管部门和各类协会颁发的先进单位等荣誉称号,如全国建设工程质量检测行业先进单位、安徽名牌等荣誉,同时连续多年在全省建设工程质量检测机构信用等级评定工作中取得优异成绩。另外,公司被权威机构认定为3A信用等级企业,获质量、环境、安全三体系认证。

公司是安徽省高新技术企业,成立以来荣获安徽省科技进步一等奖、安徽省科技进步三等奖和建设部华夏科技进步三等奖各一项;主持和参与编写的地方标准和规范有《安徽省工程建设场地抗震性能评价标准》、《安徽省城市市政基础设施抗震设计审查规范》、《安徽省城镇桥梁安全鉴定技术规程》、《建筑节能工程现场检测技术规程》等十余项。

二、招聘专业及人数:

专业

拟招聘人数

专业

拟招聘人数

土木工程相关专业

10

测绘工程相关专业

2

岩土工程勘察、物探相关专业

5

材料科学与工程(建筑材料)相关专业

5

、为您提供:

1、具有竞争力的薪资待遇:毕业首年8-15万元;采用项目负责制,薪酬不封顶;基于绩效考核的奖金分配和正常薪酬增长机制。

2、良好的职业规划及晋升渠道:完善的职工发展规划及员工培养培训计划、明确的员工晋升通道、逐年上涨的工资水平;根据个人能力、业绩及工作年限实现从现场负责人—项目负责人—部门负责人—管理层的晋升。

3、全方位的福利保障:五险两金、通讯补贴、6条线路覆盖全市的通勤班车、免费食堂、高温补贴、租房补贴、节假日礼品、生日卡、电影卡、购书卡、员工健身房等多种福利。

4、和谐愉快的工作氛围:企业工会每年举办篮球、足球、乒乓球、骑行、摄影、书画等各类文体活动,增强员工凝聚力和幸福感。

四、联系方式:

1、人事邮箱:835188491@qq.com(应聘邮件标题请注明“学校+专业+姓名+联系方式”,简历请以附件的形式发送。)

2、联系人:林琳

3、联系电话:0551-62872437,18355105370

4、公司地址:安徽省合肥市包河区花园大道9号

 

招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
土木工程相关专业毕业首年8-15万元;采用项目负责制,薪酬不封顶;基于绩效考核的奖金分配和正常薪酬增长机制
测绘工程相关专业测绘工程相关专业毕业首年8-15万元;采用项目负责制,薪酬不封顶;基于绩效考核的奖金分配和正常薪酬增长机制
岩土工程勘察、物探相关专业毕业首年8-15万元;采用项目负责制,薪酬不封顶;基于绩效考核的奖金分配和正常薪酬增长机制。
材料科学与工程(建筑材料)相关专业毕业首年8-15万元;采用项目负责制,薪酬不封顶;基于绩效考核的奖金分配和正常薪酬增长机制。