美信佳集团有限公司

联系人:鲁小姐

联系方式:

单位邮箱:zdjysy@aliyun.com 投递简历时,邮件名请注明投递 “姓名+企业+岗位”

单位地址:湖州市南太湖新区

点击数:4382

单位介绍

公司始创于1994年,时称湖州市经贸集团装璜总公司,2010年成立美信佳集团有限公司。历时25年的创新发展,现已成为一家以建筑产业为龙头,集房地产、医药、能源、贸易为一体的综合型实业集团。集团由美信佳集团建设有限公司、湖州美的房地产开发有限公司、浙江中维药业股份有限公司、湖州美信佳商品混凝土有限公司、湖州信立典当有限责任公司、湖州信恒能源物资有限公司、杭州信阔贸易有限公司组建而成,包含高新技术企业、上市公司、房屋建筑工程施工总承包壹级企业等。

公司重视人才培养、选拔、提升。尤其是对青年员工,有完善的绿色晋升通道。提供五险一金、节假日福利、带薪年假、生日礼券,职工工会医疗保险等。


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
土建造价员(成本核算)建筑/房地产类8000-9999
一级建造师建筑/房地产类10000-14999
出纳银行/金融/财会类3000-4499