合肥井松自动化科技有限公司

联系人:陈静

联系方式:13866140462

单位邮箱:chenjing@gen-song.net

单位地址:合肥市新站区泗水路与毕升路交口往北300米

点击数:5011

单位介绍

合肥井松自动化科技有限公司2007年注册成立,公司占地面积4万平米,现已发展成为国内领先的智能物流系统集成商与物流装备制造商,主要从事自动化立体仓库及企业内物料输送等软硬件系统的研究开发、规划设计、生产制造、安装调试与售后等全方位服务。

井松科技曾先后与小松集团、swisslog德马泰克等全球著名的物流企业开展技术及业务合作,在消化国外先进技术的基础上开发出产品:堆垛机、穿梭车(RGV)、提升机、输送线、空中悬挂小车( EMS)、激光导航无人小车(AGV)、移动智能托盘车、重载桁架机器人、移动视觉导航机器人等关键设备及其它辅助设备。井松科技自主研发配套的自动化分拣系统、仓库管理系统(WMS)、设备调度系统(WCS)、制造执行系统(MES)等自动化物流管理软件。

 公司首创以地面纹理反馈坐标姿态的视觉导航物流机器人,突破了传统的磁导航、二维码导航等的局限,通过自我学习功能和SLAM算法系统,自主规划路径,实现真正的智能运输。机器人可完美实现自动充电、信息化和智能化一体的强大功能。

凭借先进的技术水平和重诺守信的服务理念,井松科技业已服务汽车、航空、电力、烟草、医疗、食品、机械、化工、纺织、船舶、日用品、快消、家居、军工等众多行业,服务客户遍及全球。

企业目标:仓储、物流、生产线设备的系统集成和供应商
质量宗旨:更专业、更完善、更贴心
经营理念:诚信、创新、进取、感恩
联系我们:

电话:0551-64630625/0551-64630725 陈女士

邮箱:chenjing@gen-song.com

网址:www.gen-song.net

地址:合肥市新站区泗水路与毕升路交口往北300米


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
slam算法工程师计算机相关专业9000
机械工程师机械相关专业6000
电气工程师电气相关专业6000