彩虹光伏(合肥)有限公司

联系人:张经理

联系方式:18715067118

单位邮箱:

单位地址:合肥市新站区新站工业园内

点击数:5438

单位介绍

彩虹光伏(合肥)有限公司

  彩虹(合肥)光伏有限公司隶属于彩虹集团公司,是彩虹集团公司所属的香港上市公司彩虹集团电子股份有限公司(HK0438)在安徽省合肥市全资建设的重点光伏产业基地。
  公司于2010年10月18日注册成立,注册资本金11.5亿元,地处合肥市新站高新技术产业开发区,公司占地510亩,现有员工850余人,各类专业技术人员110余名,其中本科以上100余名。
公司现建成拥有12MW分布式太阳能光伏电站,该项目总投资7600万元,月平均发电量在100万度以上。公司现运营两座国内最大的750吨/天、800吨/天全氧燃烧玻璃熔窑,主要生产厚度为3.2mm,4.0mm钢化镀膜光伏玻璃产品,年产能4800万平方米,年产值达12亿元人民币,为全球最大全氧燃烧单体光伏玻璃生产基地。
  彩虹(合肥)光伏已经建立了完善的国内销售及服务网络,生产的光伏玻璃立足安徽地区并面向全球销售,并形成产销两旺。
太阳能是取之不尽,用之不竭的绿色清洁能源,新能源产业作为国家“十三五”和“2025战略规划”重要产业之一,市场前景非常广阔。彩虹合肥光伏关键技术达到国际先进水平,很好的践行了中央企业节能减排、绿色环保的社会责任。

招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
产品研发技术专家机械自动化、电气自动化、材料等相关专业
材料研发技术专家机械自动化、电气自动化、材料等相关专业
装备及工艺研发技术专家机械自动化、电气自动化、材料等相关专业
玻璃制造窑炉技术机械自动化、电气自动化、材料等相关专业
热加工技术机械自动化、电气自动化、材料等相关专业
窑炉熔解技术机械自动化、电气自动化、材料等相关专业
机电维修技术机械自动化、电气自动化、材料等相关专业