合肥凯泉电机电泵有限公司

联系人:李萍

联系方式:15856910146

单位邮箱:liping@kaiquan.com.cn

单位地址:合肥市新站区天水路611号

点击数:7016

单位介绍

上海凯泉是集设计/生产/销售泵、给水设备及泵用控制设备于一体的大型综合性泵业集团,是中国泵行业的龙头企业。总资产达38亿元,在上海、浙江、河北、辽宁、安徽等省市拥有7家企业,5个工业园区,占地面积67万平方米,建筑面积35万平方米。   上海凯泉获得了“上海市质量金奖”、“上海市科技百强企业”、“上海市名牌产品”、“中国质量信用AAA级”、“全国合同信用等级AAA级”、“质量、信誉、服务三优企业”、“中国最具竞争力的商品商标”、“五星级服务认证”等荣誉,连续多年入选全国机械500强。2019年集团销售额50个亿,连续十七年名列全国泵行业销售额第一。   
      合肥凯泉电机电泵有限公司是由上海凯泉集团于2009年全资成立的子公司,坐落于瑶海工业园,占地面积400亩,生产性建筑面积23万平方米,总投资10亿元,从事设计研发、生产制造高压电机、特种电机、大中型电泵和电控产品等,承接各种排水泵站、污水泵站、排灌站、供水泵站以及其他水利工程项目,是国内少有的既能生产高中压潜水电泵又能生产潜水电机的成套设备综合制造企业,现有员工近700人。


招聘详情

招聘岗位专业要求薪资待遇
水泵研发工程师流体机械见习期本科4500+ 硕士7500+
电机研发工程师电机与电器相关专业见习期本科4500+ 硕士7500+
电气工程师电气工程及其自动化见习期本科4500+ 硕士7500+
生产管理机械设计及其自动化见习期4500+
IE工程师工业工程见习期4500+